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Scharfe Ramen-Nudeln mit Käse und Jalapeño
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9 ZUTATEN • 11 SCHRITTE • 35 MIN.

Scharfe Ramen-Nudeln mit Käse und Jalapeño

Rezept
Zu Hause zu kochen kann in stressigen Zeiten eine gute Möglichkeit sein, den Boden unter den Füssen zu behalten und sich etwas zu gönnen, auf das man sich freut. Einfach alles in einen Topf und los gehts.
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Scharfe Ramen-Nudeln mit Käse und Jalapeño
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Whitney Lofts at SideChef
La Jefa im SideChef Küchenstudio. Tagsüber kulinarische Produzentin, nachts strebt sie nach einem "ausgewogenen" Lebensstil. Lieblingsspeisen: Käse, Pesto, Zartbitterschokolade und Steak.
Zu Hause zu kochen kann in stressigen Zeiten eine gute Möglichkeit sein, den Boden unter den Füssen zu behalten und sich etwas zu gönnen, auf das man sich freut. Einfach alles in einen Topf und los gehts.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch
Mais aus der Dose
55 g
Mais aus der Dose
Spinat, frisch
85 g
Spinat, frisch
Spam
70 g
Spam
Es kann auch Frühstücksfleisch, Chorizo oder Speck verwendet werden.
Eiswürfel
nach Bedarf
Eiswürfel
Ramen Nudeln
100 g
Ramen Nudeln
Sandwich-Schmelzkäse
3
(25 g)
Sandwich-Schmelzkäse
Frühlingszwiebel
2
Frühlingszwiebeln, fein gehackt
optional
Röstzwiebel
1 EL
Röstzwiebel
optional
Eingelegte Jalapeño
2 Esslöffel
Eingelegte Jalapeño
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
958
Fett
48.1 g
Protein
37.3 g
Kohlenhydrate
95.2 g
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Scharfe Ramen-Nudeln mit Käse und Jalapeño
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Whitney Lofts at SideChef
La Jefa im SideChef Küchenstudio. Tagsüber kulinarische Produzentin, nachts strebt sie nach einem "ausgewogenen" Lebensstil. Lieblingsspeisen: Käse, Pesto, Zartbitterschokolade und Steak.

Notizen des Autoren

Es können Nudeln, Gemüse oder Proteinquellen verwendet werden, die man gerade zur Hand hat. Hauptsache, es schmeckt!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Dosenmais (55 g) öffnen und Flüssigkeit abgiessen. Frischen Spinat (85 g) waschen.
Schritt 2
Spam (70 g) nach Belieben klein schneiden.
Schritt 3
Ein Topf mit kochendem Wasser und eine Schüssel Eiswürfel (nach Bedarf) vorbereiten, um den Spinat nach dem Kochen zu blanchieren.
Schritt 4
Sobald das Wasser kocht, den Spinat hineingeben und 30 Sekunden lang kochen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und im Eiswasser blanchieren.
Schritt 5
Ramen Nudeln (100 g) bis zu 30 Sekunden lang in das Wasser legen, bis sich die Nudeln zu lösen beginnen. Beiseitestellen, denn sie werden später in der Suppe weitergaren.
Schritt 6
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze heiss werden lassen. Dann das Frühstücksfleisch oder den Speck hineingeben und 3 Minuten auf jeder Seite grillen. Alternativ im vorgeheizten Ofen bei 200 °C etwa 6 Minuten backen.
Schritt 7
Den Topf mit frischem Wasser füllen (nach Packungsanleitung) und erneut zum Kochen bringen. Die Suppenbasis aus der Instant-Nudelpackung hinzufügen und umrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Alle anderen Zutaten aus der Packung in der Suppe kurz weich werden lassen.
Schritt 8
Die Nudeln, den Spinat und den Mais in die Suppe geben.
Schritt 9
Mit Käse (3) bedecken. Den Herd ausschalten und den Topf zudecken, damit der Käse schmilzt. Durch die Restwärme werden die Nudeln perfekt gegart.
Schritt 10
Frühlingszwiebeln (2), Röstzwiebel (1 EL) und Jalapeños (2 Esslöffel) dazu geben.
Schritt 11
Sofort mit gegrilltem Fleisch oder Speck servieren. Geniessen und wohlfühlen!
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