m Ganzen gedämpfter Snapper
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Duchschnittlich
Klima Score 😀 7079 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 31.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Duchschnittlich
Klima Score 😀 7079 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 31.8 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Marinade

1 Stängel
Zitronengras

1 Stk.
Ingwer, klein

1
Bird's Eye Thai Chili, rot

2 Esslöffel
Sojasauce, süss

1 EL
Sesamöl

2 Esslöffel
Reiswein, Shaoxing

1 EL
Meersalzflocken

1 TL
Zucker

1 Pr.
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Reis

200 g
Langkornreis
z. B. Jasminreis

250 ml
Wasser
Snapper

1.5 kg
Red Snapper
ausgenommen und entschuppt

1 Stk.
Ingwer, mittelgross

1
Bird's Eye Thai Chili, rot

1/2 Bd.
Koriander, frisch

2
Frühlingszwiebeln
Pak Choi

2
Pak Choi

1 EL
Sesamöl

wenig
Salz
Anrichten

75 ml
Erdnussöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
851
Fett
30.2 g
Protein
82.1 g
Kohlenhydrate
57.3 g