V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
m Ganzen gedämpfter Snapper
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Duchschnittlich
Klima Score 😀 7079 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 31.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Duchschnittlich
Klima Score 😀 7079 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 31.8 Liter
50 Min.
Zutaten
Personen
4
Marinade
1 Stängel
Zitronengras
1 Stk.
Ingwer, klein
1
Bird's Eye Thai Chili, rot
2 Esslöffel
Sojasauce, süss
1 EL
Sesamöl
2 Esslöffel
Reiswein, Shaoxing
1 EL
Meersalzflocken
1 TL
Zucker
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Reis
200 g
Langkornreis
z. B. Jasminreis
250 ml
Wasser
Snapper
1.5 kg
Red Snapper
ausgenommen und entschuppt
1 Stk.
Ingwer, mittelgross
1
Bird's Eye Thai Chili, rot
1/2 Bd.
Koriander, frisch
2
Frühlingszwiebeln
Pak Choi
2
Pak Choi
1 EL
Sesamöl
wenig
Salz
Anrichten
75 ml
Erdnussöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
851
Fett
30.2 g
Protein
82.1 g
Kohlenhydrate
57.3 g