![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/1c1a227f-e425-4966-8209-882913cc44d1.png?d=96x96)
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Currylinsen mit Erdnüssen und Speck
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 248 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 24.3 Liter
1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Speckwürfel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/15998a2a-65f3-4ba4-be68-168f45cd1913.jpg?d=96x96)
100 g
Speckwürfel
![Puy-Linsen, grün](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1ca290d6-9b63-4dbe-a1d0-179006d82caf.jpeg?d=96x96)
150 g
Puy-Linsen, grün
![Frühlingszwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8443b139-1e5d-414f-86a6-eefea8707222.jpeg?d=96x96)
1 Bd.
Frühlingszwiebel
![Thai Curry Paste, gelb](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
1 EL
Thai Curry Paste, gelb
![Erdnussbutter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/161e6b79-ad3d-41ef-bb4e-9ceae62776f7.jpeg?d=96x96)
1 EL
Erdnussbutter
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
200 ml
Wasser
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
1 TL
Salz
![Zitrone](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/54c360a5-49dc-48b3-aaf3-11be0b387419.png?d=96x96)
1/2
Zitrone
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Petersilie, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/78d39e41-b573-42e6-aee0-cbccb84069bd.png?d=96x96)
4 Zweige
Petersilie, frisch, fein gehackt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
224
Fett
5.5 g
Protein
13.9 g
Kohlenhydrate
30.9 g