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REZEPT
15 ZUTATEN ‱7 SCHRITTE ‱1 Std. 15 Min.

EscabĂšche

EscabĂšche

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   1800 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   36.6 Liter

EscabĂšche Rezept | V-Kitchen
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EscabĂšche

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1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1/4
Sellerieknolle
1
Karotte
1/2
Fenchel
1
Peperoni, rot
1
Zwiebel, rot
1/2
Lauch
5
Tomaten
1/2 Bd.
Petersilie, frisch
1
Zitrone, Bio
2
(350 g)
Doraden
15 g
Butter
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
45 ml
Olivenöl
45 ml
Sherry-Essig
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NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
411
FETT
18,6 g
PROTEIN
43,3 g
KOHLENHYDRATE
17,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Als erstes das GemĂŒse vorbereiten, hierzu Sellerie (1/4) und Karotte (1) schĂ€len und fein hobeln. Den Fenchel (1/2) waschen, rĂŒsten und ebenfalls fein hobeln. Dann Peperoni (1) und Lauch (1/2) waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel (1) schĂ€len und fein wĂŒrfeln. Dann die Tomaten (5) waschen und fein wĂŒrfeln. Die Petersilie (1/2 Bd.) fein hacken. Die Zitrone (1) waschen und in 1 cm breite Scheiben schneiden.
Schritt 2
Den Ofen auf 160 °C mit Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 3
Das GemĂŒse und die Petersilie in die Porzellanform geben und krĂ€ftig mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) wĂŒrzen. Fische (2) waschen, der LĂ€nge nach einschneiden, zusammen mit den Zitronenscheiben und der Butter (15 g) fĂŒllen und mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen. Als nĂ€chstes den Fisch auf das GemĂŒse legen und das Olivenöl (45 ml) darĂŒber verteilen.
Schritt 4
Die Form auf den Gitterrost im vorgeheizten Ofen zum Garen schieben.
Schritt 5
Gargut einschieben.
Schritt 6
Den Fisch bei 160 °C Heissluft + Beschwaden fĂŒr 30 Minuten garen.
Schritt 7
Nach dem Garen und kurz vor dem Servieren den Essig (45 ml) ĂŒber den Fisch geben.
MenĂŒplan

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NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
411
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
18,6 g
24%
GesÀttigtes Fett
4,6 g
23%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
99,1 mg
33%
Gesamt Kohlenhydrate
17,2 g
6%
Nahrungsfasern
4,7 g
17%
Zucker
8,3 g
--
Eiweiss
43,3 g
87%
Natrium
755,2 mg
33%
Vitamin D
12,2 ”g
61%
Kalzium
80,4 mg
6%
Eisen
2,1 mg
12%
Kalium
1091,2 mg
23%