Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Karotten (420 g)
schälen und in Stifte schneiden.
Schritt 2
In einem kleinen Topf bei starker Hitze zwei Tassen Wasser und
Salz (3 g)
zum Kochen bringen.
Farro (110 g)
hinzufügen, abdecken und 15 Minuten kochen. Abtropfen lassen und beiseitestellen.
Schritt 3
In der Zwischenzeit die Stiele von
den Pilzen (110 g)
entfernen und entsorgen. Der Länge nach in 0,5 Zentimeter Streifen schneiden und beiseitestellen. Den
Ingwer (7 g)
schälen und klein hacken. In eine kleine Schüssel geben.
Schritt 4
In diese Schüssel
Gochujang (30 g)
,
Honig (20 g)
,
Essig (10 ml)
,
Sesamöl (15 ml)
und zwei Esslöffel Wasser geben. Gut mischen und beiseitestellen.
Schritt 5
Fleisch (220 g)
mit Papiertüchern trocken tupfen. Das Fleisch längs halbieren und dann quer in 0,5 Zentimeter grosse Streifen schneiden. In eine zweite kleine Schüssel geben. Das Fleisch mit
Salz (2 g)
und schwarzem
Pfeffer (nach Bedarf)
würzen. Beiseitestellen.
Schritt 6
Eine grosse Pfanne bei starker Hitze mit
Öl (15 ml)
erhitzen. Die Pilze dazugeben und mit
Salz (2 g)
und
Pfeffer (nach Bedarf)
würzen. 3 Minuten anbraten. Herausnehmen und warm halten.
Schritt 7
In der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze erneut
Öl (15 ml)
hinzufügen. Wenn dieses heiss ist, die Karotten dazugeben und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Nur 30 Sekunden erhitzen und vom Herd nehmen.
Schritt 8
Nun in die Pfanne das restliche
Sesamöl (15 ml)
geben und bei hoher Hitze heiss werden lassen.
Spinat (140 g)
,
Sesam (8 g)
und
Salz (2 g)
hinzugeben. 1 Minute braten, bis der Spinat leicht zusammengefallen ist. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Schritt 9
2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben. Wenn es heiss ist, das Fleisch hinzugeben und auf beiden Seiten für 1 bis 2 Minuten braten, bis alles gut durchgegart ist.
Schritt 10
Die Hälfte der Sauce in die Pfanne geben und weitere 30 Sekunden kochen. Vom Herd nehmen.
Schritt 11
In einer mittelgrossen beschichteten Pfanne
Öl (15 ml)
bei mittlerer Hitze heiss werden lassen.
Die Eier (2)
vorsichtig aufschlagen und braten.
Schritt 12
Eier mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Die Hitze reduzieren und mit Deckel 2 bis 3 Minuten braten, bis das Eiweiss gestockt, aber das Eigelb noch flüssig ist. Pfanne vom Herd nehmen.
Schritt 13
Farro jeweils mittig in 2 Schüsseln geben. Pilze, Spinat und Karotten im Uhrzeigersinn nebeneinander darauf platzieren.
Schritt 14
Zum Schluss das Fleisch darauf legen. Mit der restlichen Sauce beträufeln. Jede Schüssel mit einem Spiegelei belegen.
Schritt 15
Servieren und geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}