Das grosse V-Kitchen Adventsgewinnspiel mit tollen Preisen ist da: Jetzt mitmachen! ✹
REZEPT
9 ZUTATEN ‱8 SCHRITTE ‱48 Min.

GedÀmpfter Korallenbarsch mit Ingwer

5,0
1 Bewertungen

GedÀmpfter Korallenbarsch mit Ingwer

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   844 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   2.3 Liter

GedÀmpfter Korallenbarsch mit Ingwer Rezept | V-Kitchen
VOLLSTÄNDIGES VIDEO ANSEHEN

GedÀmpfter Korallenbarsch mit Ingwer

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   844 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   2.3 Liter

Mit V-ZUG durch den Tag.
Rezept fĂŒr deinen nĂ€chsten Einkauf speichern
Mit V-ZUG durch den Tag.
48 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1
(650 g)
Korallenbarsch
100 g
Ingwer
wenig
Salz
1/2 Bd.
FrĂŒhlingszwiebeln
30 ml
Pflanzenöl
60 ml
Fischsauce
1 Bd.
Koriander, frisch
wenig
Chili
zum Garnieren
(optional)
wenig
Limetten
zum BetrÀufeln
(optional)
Rezept fĂŒr deinen nĂ€chsten Einkauf speichern

NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
274
FETT
10,4 g
PROTEIN
33,6 g
KOHLENHYDRATE
6,5 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zuerst den Korallenbarsch (1) entschuppen und reinigen. Danach von aussen und innen salzen (wenig) und auf das gelochte Edelstahlblech geben. Den Ingwer (100 g) schÀlen und in feine Streifen schneiden. Eine HÀlfte vom Ingwer in den Bauch des Fisches geben und die andere HÀlfte auf dem Fisch verteilen.
Schritt 2
Den Ofen auf 80 °C DÀmpfen vorheizen.
Schritt 3
Das Blech in den vorgeheizten Ofen zum DĂ€mpfen geben.
Schritt 4
Das Blech einschieben.
Schritt 5
Den Fisch bei 80 °C mit DĂ€mpfen fĂŒr 18 Minuten garen.
Schritt 6
Das GrĂŒn der FrĂŒhlingszwiebel (1/2 Bd.) in feine Streifen schneiden. Danach die Fischsauce (60 ml) in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze heiss werden lassen. Zur gleichen Zeit das Pflanzenöl (30 ml) in einem anderen kleinen Topf erhitzen, bis es raucht.
Schritt 7
Nach dem Garen, die angesammelte FlĂŒssigkeit des Fisches abschĂŒtten. Die FrĂŒhlingszwiebeln auf dem Barsch verteilen und die heisse Fisch-Sojasosse darĂŒber geben.
Schritt 8
Zum Schluss den gehackten Koriander (1 Bd.) darauf verteilen und das Pflanzenöl darĂŒbergiessen. Den Fisch nach Belieben mit Chili (wenig) garnieren und Limetten (wenig) betrĂ€ufeln.
MenĂŒplan

VollstÀndiges Video ansehen

Rezept bewerten

5,0
1 Bewertungen
Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklĂ€rst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem GerĂ€t einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefĂŒgt ANSICHT
close
Kostenlos Rezepte speichern und Woche planen
Mit deinem kostenlosen Account kannst du alle deine Lieblingsrezepte speichern und bequem deine Woche mit dem MenĂŒplaner planen. Schon ĂŒber 18'400 Kochbegeisterte in der Community - komm auch dazu.
JETZT KOSTENLOS AUSPROBIEREN
NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
274
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
10,4 g
13%
GesÀttigtes Fett
2,3 g
12%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
95,9 mg
32%
Gesamt Kohlenhydrate
6,5 g
2%
Nahrungsfasern
1,5 g
5%
Zucker
1,0 g
--
Eiweiss
33,6 g
67%
Natrium
1222,0 mg
53%
Vitamin D
25,8 ”g
129%
Kalzium
71,4 mg
5%
Eisen
1,3 mg
7%
Kalium
871,0 mg
19%