![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/1c1a227f-e425-4966-8209-882913cc44d1.png?d=96x96)
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Gedämpftes Ei mit Krabben-Rogen
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 260 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.2 Liter
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
4
Eier
![Geflügelbouillon](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/793fc407-b5db-479e-af6a-0034e6a90e75.jpeg?d=96x96)
70 ml
Geflügelbouillon
![Reiswein, Shaoxing](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/78ed75ec-dd1b-4e78-a900-da540efd5747.jpeg?d=96x96)
1 EL
Reiswein, Shaoxing
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, weiss, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8228494e-ae34-4adb-b432-4de054fb6956.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, weiss, gemahlen
![Krabbenrogen](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
2 Esslöffel
Krabbenrogen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
86
Fett
5.2 g
Protein
8.1 g
Kohlenhydrate
0.6 g