Zubereitung
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Schritt 1
Die Eier (4)
waschen und mit dem Eierköpfer sorgfältig öffnen. Dann das Ei aus der Schale entnehmen und das Eigelb vom Eiweiss trennen. Dabei die Hälfte des Eiweiss sowie die Eierschale aufheben.
Schritt 2
Das Eiweiss mit der
Bouillon (70 ml)
und dem
Reiswein (15 ml)
mischen, mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen. Flüssigkeit durch ein Sieb passieren.
Schritt 3
Nun die leeren Eierschalen in den Eierkarton oder Eierbecher stellen. Jedes Ei zu ¾ mit der Eiweissmasse füllen. Danach den Eierkarton auf ein Edelstahlblech stellen und in den kalten Ofen zum Dämpfen schieben.
Schritt 4
Die Ganze bei 85 °C mit Dämpfen für 30 Minuten garen.
Schritt 5
Den
Krabbenrogen (30 g)
in einem kleinen Topf erhitzen und kurz vor dem Servieren auf das gedämpfte Ei in die Eierschale geben.
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