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REZEPT
17 ZUTATEN ‱4 SCHRITTE ‱1 Std. 30 Min.

Hackbraten

Hackbraten

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ™   Unterdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜   1447 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   25.1 Liter

Hackbraten Rezept | V-Kitchen
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Hackbraten

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ™   Unterdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜   1447 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   25.1 Liter

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1 Std. 30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
6
US / METRISCH
600 g
Hackfleisch, Rind
100 g
KalbsbratwĂŒrste
1
Karotte
40 g
Hartweizengriess
9 g
Paniermehl
1
Ei
1
Zwiebel
1 Zehe
Knoblauch
1 Bd.
Schnittlauch
1 Bd.
Petersilie, frisch
8 g
Kapern
10 g
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Majoran, getrocknet
wenig
Rosmarin, getrocknet
55 g
Paniermehl
40 ml
Olivenöl
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NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
522
FETT
40,4 g
PROTEIN
21,0 g
KOHLENHYDRATE
17,6 g

Notizen des Autoren

Angegebene Menge fĂŒr 6 Personen ergibt etwa 6 Portionen.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zuerst: Karotte (1) waschen, schÀlen und raffeln. Ei (1) verquirlen. Danach Zwiebel (1) und Knoblauch (1 Zehe) schÀlen, Zwiebel fein schneiden, Knoblauchzehe pressen. Anschliessend Schnittlauch (1 Bd.) und Petersilie (1 Bd.) waschen. BlÀttchen der Petersilie abzupfen und beides fein schneiden.
Schritt 2
In einer SchĂŒssel, Hackfleisch (600 g) , KalbsbratwĂŒrste (100 g) , Griess (40 g) , Paniermehl (9 g) , Kapern (8 g) , Salz (10 g) , Pfeffer (wenig) , Majoran (wenig) und Rosmarin (wenig) fĂŒr den Hackbraten gut mischen und krĂ€ftig wĂŒrzen. Einen lĂ€nglichen Laib formen. Hackbraten in die eingefettete Porzellanform legen, mit wenig Wasser glatt streichen.
Schritt 3
Als nĂ€chstes das Paniermehl (55 g) mit dem Olivenöl (40 ml) gut mischen, gleichmĂ€ssig auf dem Hackbraten verteilen und andrĂŒcken. Form auf den Gitterrost in den kalten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 4
Den Braten bei 200 °C Ober-/Unterhitze feucht fĂŒr 1 Stunde braten.
MenĂŒplan

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NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
522
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
40,4 g
52%
GesÀttigtes Fett
14,5 g
72%
Trans Fett
1,8 g
--
Cholesterin
90,7 mg
30%
Gesamt Kohlenhydrate
17,6 g
6%
Nahrungsfasern
1,8 g
6%
Zucker
2,7 g
--
Eiweiss
21,0 g
42%
Natrium
1093,7 mg
48%
Vitamin D
0,1 ”g
0%
Kalzium
87,3 mg
7%
Eisen
3,3 mg
18%
Kalium
393,8 mg
8%