Zartschmelzende saftige Kürbismuffins, die in Butter und Zimtzucker getunkt sind. Glutenfrei, mit wenig raffiniertem Zucker – ein herrliches Dessert!

Mom Loves Baking
Mein Name ist Lise, ausgesprochen Leeza, die Mutter, Bäckerin und Rezeptentwicklerin hinter diesem Blog.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch

195 g
Mehl, glutenfrei

1/2 TL
Backpulver

1/2 TL
Natron

1/4 TL
Salz

1 TL
Zimt, gemahlen

1 TL
Kürbiskuchen-Gewürz

1/4 TL
Piment, gemahlen

3 Esslöffel
Butter, ungesalzen, weich

110 g
Kokoszucker

1
Ei

170 g
Kürbispüree aus der Dose

1 TL
Vanille-Extrakt

120 ml
Wasser
Topping

3 Esslöffel
Butter, ungesalzen, geschmolzen

75 g
Zucker

1/2 TL
Zimt, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
177
Fett
5.8 g
Protein
1.5 g
Kohlenhydrate
30.4 g