Mom Loves Baking
Mein Name ist Lise, ausgesprochen Leeza, die Mutter, Bäckerin und Rezeptentwicklerin hinter diesem Blog.
Zartschmelzende saftige Kürbismuffins, die in Butter und Zimtzucker getunkt sind. Glutenfrei, mit wenig raffiniertem Zucker – ein herrliches Dessert!
1 Std.
Zutaten
Personen
12
195 g
Mehl, glutenfrei
1 TL
Backpulver
1 TL
Natron
nach Bedarf
Salz
1 TL
Zimt, gemahlen
1 TL
Kürbiskuchen-Gewürz
nach Bedarf
Piment, gemahlen
3 Esslöffel
Butter, ungesalzen, weich
110 g
Kokoszucker
1
Ei
170 g
Kürbispüree aus der Dose
1 TL
Vanille-Extrakt
120 ml
Wasser
Topping
3 Esslöffel
Butter, ungesalzen, geschmolzen
75 g
Zucker
1 TL
Zimt, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
177
Fett
5.8 g
Protein
1.5 g
Kohlenhydrate
30.4 g