Zubereitung
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Schritt 1
Mangos (3)
und
Ananaswürfel (400 g)
in einen Mixer geben.
Sirup (120 ml)
und
Limettensaft (2)
hinzugeben und etwa 30 Sekunden lang mixen, bis alles glatt ist.
Schritt 2
Die Mischung durch ein Sieb passieren, das über einer Schüssel steht. Einfach mit einem Löffelrücken durch das Sieb drücken. Alle festen Bestandteile wegwerfen.
Schritt 3
Das Fruchtpüree mit Plastikfolie abdecken und mehrere Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen, bis es sehr kalt ist.
Schritt 4
Das gekühlte Püree in eine Eismaschine geben. Gemäss Anleitung des Geräts zu einem Sorbet verarbeiten lassen. Das dauert etwa 15 bis 20 Minuten. In einen Behälter umfüllen und 2 Stunden einfrieren, bis es richtig fest ist. Servieren und geniessen!
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