Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
V-Kitchen
Recipes
Ananas-Mango-Sorbet

4 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 3 STD.

Ananas-Mango-Sorbet

Rezept
Dies ist ein super einfaches Rezept für ein köstliches Sorbet. Man muss die Frucht nur pürieren, durch ein Sieb streichen und in der Eismaschine zu herrlichem Sorbet verarbeiten. Sommer wir kommen!
Menüplan
logo
Ananas-Mango-Sorbet
SPEICHERN
author_avatar
Garlic & Zest
Ob du nun Hunger auf gesunde, frische Kost hast oder auf feine Grilladen, ob auf leichte Süssigkeiten oder dekadente Leckereien - hier wirst du fündig.
Dies ist ein super einfaches Rezept für ein köstliches Sorbet. Man muss die Frucht nur pürieren, durch ein Sieb streichen und in der Eismaschine zu herrlichem Sorbet verarbeiten. Sommer wir kommen!
3 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Mango
3
Mangos, reif
Ananas
340 g
Ananas, klein gewürfelt
Mais-Sirup
120 ml
Mais-Sirup
Limette
2
Limetten, frisch gepresst
etwa 1/4 Tasse Saft bei 6 Portionen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
215
Fett
0.8 g
Protein
1.8 g
Kohlenhydrate
54.5 g
Menüplan
logo
Ananas-Mango-Sorbet
SPEICHERN
author_avatar
Garlic & Zest
Ob du nun Hunger auf gesunde, frische Kost hast oder auf feine Grilladen, ob auf leichte Süssigkeiten oder dekadente Leckereien - hier wirst du fündig.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Mangos (3) und Ananas (340 g) in einen Mixer geben. Sirup (120 ml) und Limettensaft (2) hinzugeben und etwa 30 Sekunden lang mixen, bis alles glatt ist.
Schritt 1 Mangos (3) und Ananas (340 g) in einen Mixer geben. Sirup (120 ml) und Limettensaft (2) hinzugeben und etwa 30 Sekunden lang mixen, bis alles glatt ist.
Schritt 2
Die Mischung durch ein Sieb passieren, das über einer Schüssel steht. Einfach mit einem Löffelrücken durch das Sieb drücken. Alle festen Bestandteile wegwerfen.
Schritt 2 Die Mischung durch ein Sieb passieren, das über einer Schüssel steht. Einfach mit einem Löffelrücken durch das Sieb drücken. Alle festen Bestandteile wegwerfen.
Schritt 3
Das Fruchtpüree mit Plastikfolie abdecken und mehrere Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen, bis es sehr kalt ist.
Schritt 3 Das Fruchtpüree mit Plastikfolie abdecken und mehrere Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen, bis es sehr kalt ist.
Schritt 4
Das gekühlte Püree in eine Eismaschine geben. Gemäss Anleitung des Geräts zu einem Sorbet verarbeiten lassen. Das dauert etwa 15 bis 20 Minuten. In einen Behälter umfüllen und 2 Stunden einfrieren, bis es richtig fest ist. Servieren und geniessen!
Schritt 4 Das gekühlte Püree in eine Eismaschine geben. Gemäss Anleitung des Geräts zu einem Sorbet verarbeiten lassen. Das dauert etwa 15 bis 20 Minuten. In einen Behälter umfüllen und 2 Stunden einfrieren, bis es richtig fest ist. Servieren und geniessen!
Tags
Weitere Tags anzeigen
Amerikanisch
Fettarm
Glutenfrei
Früchte
Dessert
Vegan
Für Kinder
Vegetarisch
Grundrezepte
Sommer
0 Gespeichert
top