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Ei im Speckmantel

6 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 20 MIN.

Ei im Speckmantel

Rezept

5.0

1 Bewertungen
Diese Schinken-Eier-Becher sind super einfach zuzubereiten, aber dennoch elegant genug für jeden Brunch!
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Ei im Speckmantel
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Diese Schinken-Eier-Becher sind super einfach zuzubereiten, aber dennoch elegant genug für jeden Brunch!
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Mom Loves Baking
Mein Name ist Lise, ausgesprochen Leeza, die Mutter, Bäckerin und Rezeptentwicklerin hinter diesem Blog.

20 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Antihaft-Kochspray
nach Bedarf
Antihaft-Kochspray
Landrauchschinken
12 Scheiben
Landrauchschinken
oder jeder andere geräucherte Schinken nach Gusto
Ei
6
Eier
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Basilikum
nach Bedarf
Basilikum
zum Garnieren

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
285
Fett
11.5 g
Protein
36.2 g
Kohlenhydrate
6.5 g
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Mein Name ist Lise, ausgesprochen Leeza, die Mutter, Bäckerin und Rezeptentwicklerin hinter diesem Blog.

Notizen des Autoren

Wer möchte, kann noch etwas Käse vor dem Backen darüber streuen.

Zubereitung

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Schritt 1
Ofen auf 200 °C vorheizen. Ein Muffinblech mit 6 Mulden mit Antihaft-Kochspray (nach Bedarf) besprühen.
Schritt 2
2 Scheiben Landrauchschinken (12 Scheiben) in jede Muffinform legen und in der Mitte andrücken, um Platz für das Ei zu schaffen. 1 Ei (6) in jeden Schinkenbecher aufschlagen.
Schritt 2 2 Scheiben Landrauchschinken (12 Scheiben) in jede Muffinform legen und in der Mitte andrücken, um Platz für das Ei zu schaffen. 1 Ei (6) in jeden Schinkenbecher aufschlagen.
Schritt 3
10 bis 15 Minuten im Ofen bei 200 °C backen, bis die Eier je nach Wunsch weich, mittel oder hart sind. In 15 Minuten ist das Eigelb ganz durchgegart.
Schritt 3 10 bis 15 Minuten im Ofen bei 200 °C backen, bis die Eier je nach Wunsch weich, mittel oder hart sind. In 15 Minuten ist das Eigelb ganz durchgegart.
Schritt 4
Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen und nach Belieben mit Basilikum (nach Bedarf) garnieren. Servieren und geniessen!
Schritt 4 Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen und nach Belieben mit Basilikum (nach Bedarf) garnieren. Servieren und geniessen!

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