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6 ZUTATEN 4 SCHRITTE 20 Min.

Ei im Speckmantel

REZEPT

5,0
1 Bewertungen
Diese Schinken-Eier-Becher sind super einfach zuzubereiten, aber dennoch elegant genug für jeden Brunch!
Ei im Speckmantel
Diese Schinken-Eier-Becher sind super einfach zuzubereiten, aber dennoch elegant genug für jeden Brunch!
Mom Loves Baking
Mein Name ist Lise, ausgesprochen Leeza, die Mutter, Bäckerin und Rezeptentwicklerin hinter diesem Blog.
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20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
nach Bedarf
Antihaft-Kochspray
12 Scheiben
Landrauchschinken
oder jeder andere geräucherte Schinken nach Gusto
6
Eier
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
nach Bedarf
Basilikum
zum Garnieren
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
285
FETT
11,5 g
PROTEIN
36,2 g
KOHLENHYDRATE
6,5 g

Notizen des Autoren

Wer möchte, kann noch etwas Käse vor dem Backen darüber streuen.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Ofen auf 200 °C vorheizen. Ein Muffinblech mit 6 Mulden mit Antihaft-Kochspray (nach Bedarf) besprühen.
Schritt 2
2 Scheiben Landrauchschinken (12 Scheiben) in jede Muffinform legen und in der Mitte andrücken, um Platz für das Ei zu schaffen. 1 Ei (6) in jeden Schinkenbecher aufschlagen.
Schritt 3
10 bis 15 Minuten im Ofen bei 200 °C backen, bis die Eier je nach Wunsch weich, mittel oder hart sind. In 15 Minuten ist das Eigelb ganz durchgegart.
Schritt 4
Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen und nach Belieben mit Basilikum (nach Bedarf) garnieren. Servieren und geniessen!
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
285
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
11,5 g
15%
Gesättigtes Fett
3,8 g
19%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
348,7 mg
116%
Gesamt Kohlenhydrate
6,5 g
2%
Nahrungsfasern
0,0 g
0%
Zucker
6,3 g
--
Eiweiss
36,2 g
72%
Natrium
1993,9 mg
87%
Vitamin D
1,5 µg
8%
Kalzium
41,2 mg
3%
Eisen
3,4 mg
19%
Kalium
101,4 mg
2%