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Ei im Speckmantel

6 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 20 MIN.

Ei im Speckmantel

Rezept
5.0
1 Bewertungen
Diese Schinken-Eier-Becher sind super einfach zuzubereiten, aber dennoch elegant genug für jeden Brunch!
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Mom Loves Baking
Mein Name ist Lise, ausgesprochen Leeza, die Mutter, Bäckerin und Rezeptentwicklerin hinter diesem Blog.
Diese Schinken-Eier-Becher sind super einfach zuzubereiten, aber dennoch elegant genug für jeden Brunch!
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Antihaft-Kochspray
nach Bedarf
Antihaft-Kochspray
Landrauchschinken
12 Scheiben
Landrauchschinken
oder jeder andere geräucherte Schinken nach Gusto
Ei
6
Eier
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Basilikum
nach Bedarf
Basilikum
zum Garnieren
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
285
Fett
11.5 g
Protein
36.2 g
Kohlenhydrate
6.5 g
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Mein Name ist Lise, ausgesprochen Leeza, die Mutter, Bäckerin und Rezeptentwicklerin hinter diesem Blog.

Notizen des Autoren

Wer möchte, kann noch etwas Käse vor dem Backen darüber streuen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 200 °C vorheizen. Ein Muffinblech mit 6 Mulden mit Antihaft-Kochspray (nach Bedarf) besprühen.
Schritt 2
2 Scheiben Landrauchschinken (12 Scheiben) in jede Muffinform legen und in der Mitte andrücken, um Platz für das Ei zu schaffen. 1 Ei (6) in jeden Schinkenbecher aufschlagen.
Schritt 2 2 Scheiben Landrauchschinken (12 Scheiben) in jede Muffinform legen und in der Mitte andrücken, um Platz für das Ei zu schaffen. 1 Ei (6) in jeden Schinkenbecher aufschlagen.
Schritt 3
10 bis 15 Minuten im Ofen bei 200 °C backen, bis die Eier je nach Wunsch weich, mittel oder hart sind. In 15 Minuten ist das Eigelb ganz durchgegart.
Schritt 3 10 bis 15 Minuten im Ofen bei 200 °C backen, bis die Eier je nach Wunsch weich, mittel oder hart sind. In 15 Minuten ist das Eigelb ganz durchgegart.
Schritt 4
Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen und nach Belieben mit Basilikum (nach Bedarf) garnieren. Servieren und geniessen!
Schritt 4 Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen und nach Belieben mit Basilikum (nach Bedarf) garnieren. Servieren und geniessen!
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