![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/57a14c045267dd1c4ca97caf.jpeg?d=96x96)
Mom Loves Baking
Mein Name ist Lise, ausgesprochen Leeza, die Mutter, Bäckerin und Rezeptentwicklerin hinter diesem Blog.
Diese Schinken-Eier-Becher sind super einfach zuzubereiten, aber dennoch elegant genug für jeden Brunch!
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Antihaft-Kochspray](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/911d7d2f-f769-4eda-a044-8d19019183ab.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Antihaft-Kochspray
![Landrauchschinken](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/84a47b1d-2c79-46aa-ad82-6f70fe30a90a.jpeg?d=96x96)
12 Scheiben
Landrauchschinken
oder jeder andere geräucherte Schinken nach Gusto
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
6
Eier
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, aus der Mühle](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e931907c-2a40-4541-a4b1-4eb03207cbdd.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
![Basilikum](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/37c72483-b36e-4027-8918-cb859f364a0a.png?d=96x96)
nach Bedarf
Basilikum
zum Garnieren
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
285
Fett
11.5 g
Protein
36.2 g
Kohlenhydrate
6.5 g