Wer könnte zu diesen köstlichen, saftigen Schokoladen-Brownies Nein sagen? Und das Beste daran ist, dass sie mit gesunden Zutaten wie Rote Bete und Olivenöl zubereitet werden! Das Ganze ist gluten- und milchfrei – eine gesunde Leckerei, die man einfach nicht widerstehen kann!

My Moroccan Food
Nargisse. Marokkanerin, die in London lebt, ihre Küche aber sehr marokkanisch hält!
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
16
us / metrisch

200 g
Schokolade, dunkel, gehackt

300 g
Rote Bete, gehackt, gekocht

4 Esslöffel
Olivenöl

3
Eier

2 Teelöffel
Rosenwasser

1 TL
Vanille-Extrakt

250 g
Rohrzucker
hellbrauner Zucker

150 g
Mandeln, gemahlen

1 TL
Backpulver

wenig
Rosenblätter, getrocknet, essbar
Nährwerte pro Person
Kalorien
245
Fett
14.2 g
Protein
4.2 g
Kohlenhydrate
25.8 g