Zubereitung
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Schritt 1
Hähnchen (455 g)
gründlich abspülen. Überschüssiges Fett abschneiden. Fleisch in kleine Stücken schneiden (etwa 2 bis 5 Zentimeter).
Schritt 2
Sojasauce (45 ml)
,
Zitronensaft (1)
,
Zucker (15 g)
,
Honig (20 g)
,
Reiswein (15 ml)
,
Knoblauch (1 Zehe)
,
Ingwer (2 g)
,
Sesamöl (15 ml)
,
Pfeffer (1 Pr.)
und
Sesam (3 g)
mischen.
Schritt 3
Das Fleisch mit der Marinade bestreichen. Etwa 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Schritt 4
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Das Fleisch hineingeben. Die Marinade nicht wegschütten! Etwa 2 Minuten auf jeder Seite braten, bis alles durchgegart und leicht karamellisiert ist. Die restliche Marinade esslöffelweise hinzugeben, wenn der Pfannenboden zu trocken wird. Zucker und Honig können leicht verbrennen, also gut aufpassen! Hitze reduzieren, wenn es anfängt zu verbrennen.
Schritt 5
Warm servieren und geniessen!
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