Korean Bapsang
Hallo! Ich heisse Hyosun und bin eine koreanisch-amerikanische Mutter von zwei wunderbaren, erwachsenen Kindern. Hier erfährst du, wie du koreanische Gerichte so kochen kannst, wie wir Koreaner sie traditionell zu Hause essen.
Dak Bulgogi ist ein köstliches, einfach zuzubereitendes koreanisches Hühnchengericht, das sich perfekt für jeden Abend der Woche eignet. Der süsse und herzhafte Geschmack macht dieses Gericht unwiderstehlich. Jeder wird es lieben, denn es ist nicht nur köstlich, sondern auch schnell und einfach zuzubereiten. Dak Bulgogi wird sicher ein Favorit für die ganze Familie!
45 Min.
Zutaten
Personen
2
455 g
Hähnchenschenkel ohne Knochen und ohne Haut
oder Hähnchenbrust ohne Knochen
3 Esslöffel
Sojasauce
1
Zitrone, entsaftet
etwa 1 EL Saft bei 2 Portionen
1 EL
Zucker, braun
1 EL
Honig
oder Zucker, braun
1 EL
Reiswein
oder Mirin
1 Zehe
Knoblauch, zerhackt
1 TL
Ingwer, gerieben
1 EL
Sesamöl
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 TL
Sesamsamen
Nährwerte pro Person
Kalorien
454
Fett
17.2 g
Protein
47.5 g
Kohlenhydrate
25.9 g