Schon einmal in einem Restaurant ein Gericht gegessen, das so gut war, dass man lange nach dem Rezept gesucht hat, um es zu Hause nachkochen zu können? Hier ist eine himmlische Version von Shrimps im Speckmantel mit Gemüse!

Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

8
Shrimps, gross, geschält, entdarmt

4 Scheiben
Speck

2 Esslöffel
Kochöl

3 Zehen
Knoblauch, zerhackt

4 Esslöffel
Karotten, dünne Scheiben

75 g
Kefen

85 g
Mini Maiskolben

80 ml
Wasser
oder Hühnerbrühe

1 EL
Sojasauce

2 Teelöffel
Speisestärke

2 Esslöffel
Wasser

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
828
Fett
57.4 g
Protein
42.3 g
Kohlenhydrate
39.4 g