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Shrimps im Speckmantel mit Gemüse

13 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 30 MIN.

Shrimps im Speckmantel mit Gemüse

Rezept
Schon einmal in einem Restaurant ein Gericht gegessen, das so gut war, dass man lange nach dem Rezept gesucht hat, um es zu Hause nachkochen zu können? Hier ist eine himmlische Version von Shrimps im Speckmantel mit Gemüse!
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Shrimps im Speckmantel mit Gemüse
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Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
Schon einmal in einem Restaurant ein Gericht gegessen, das so gut war, dass man lange nach dem Rezept gesucht hat, um es zu Hause nachkochen zu können? Hier ist eine himmlische Version von Shrimps im Speckmantel mit Gemüse!
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Shrimp, gross
8
Shrimps, gross, geschält, entdarmt
Speck
4 Scheiben
Speck
Kochöl
2 Esslöffel
Kochöl
Knoblauch
3 Zehen
Knoblauch, zerhackt
Karotte
4 Esslöffel
Karotten, dünne Scheiben
Kefen
75 g
Kefen
Mini Maiskolben
85 g
Mini Maiskolben
Wasser
80 ml
Wasser
oder Hühnerbrühe
Sojasauce
1 EL
Sojasauce
Speisestärke
2 Teelöffel
Speisestärke
Wasser
2 Esslöffel
Wasser
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
828
Fett
57.4 g
Protein
42.3 g
Kohlenhydrate
39.4 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Speck (4 Scheiben) der Länge nach halbieren. Jede Shrimp (8) mit einem dünnen Streifen Speck umwickeln und beide Seiten mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 1 Speck (4 Scheiben) der Länge nach halbieren. Jede Shrimp (8) mit einem dünnen Streifen Speck umwickeln und beide Seiten mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 2
Kochöl (2 Esslöffel) in einer grossen flachen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze eritzen. Mit Speck umwickelten Garnelen in die Pfanne legen und 1 Minute ruhen lassen. Dann mit einer Zange umdrehen, um die andere Seite eine weitere Minute zu garen.
Schritt 2 Kochöl (2 Esslöffel) in einer grossen flachen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze eritzen. Mit Speck umwickelten Garnelen in die Pfanne legen und 1 Minute ruhen lassen. Dann mit einer Zange umdrehen, um die andere Seite eine weitere Minute zu garen.
Schritt 3
Die Garnelen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Schritt 4
Knoblauch (3 Zehen) (3 Zehen) in der gleichen Pfanne rösten. Werden ganze Knoblauchzehen verwenden, sollten diese richtig braun gebraten werden, damit sie einen kräftigen, gerösteten Knoblauchgeschmack bekommen. Falls gehackter Knoblauch verwendet wird, diesen einfach anbraten, bis er aromatisch ist. Darauf achten, dass er nicht verbrennt.
Schritt 5
Karotten (4 Esslöffel), Kefen (75 g) und Mini Maiskolben (85 g) hinzugeben und für etwa 2 Minuten garen.
Schritt 5 Karotten (4 Esslöffel), Kefen (75 g) und Mini Maiskolben (85 g) hinzugeben und für etwa 2 Minuten garen.
Schritt 6
Wasser (80 ml) und Sojasauce (1 EL) in die Pfanne geben. Den Boden der Pfanne gut abkratzen, damit das ganze Aroma aufgenommen wird.
Schritt 7
Speisestärke (2 Teelöffel) und Wasser (2 Esslöffel) zu einer Stärkemischung vermengen. Dann in die Pfanne geben und einige Sekunden köcheln lassen. Danach den Herd ausschalten. Die Sauce sollte sehr schnell eindicken. Sofort mit gedämpftem Reis servieren.
Schritt 7 Speisestärke (2 Teelöffel) und Wasser (2 Esslöffel) zu einer Stärkemischung vermengen. Dann in die Pfanne geben und einige Sekunden köcheln lassen. Danach den Herd ausschalten. Die Sauce sollte sehr schnell eindicken. Sofort mit gedämpftem Reis servieren.
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