Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
Schon einmal in einem Restaurant ein Gericht gegessen, das so gut war, dass man lange nach dem Rezept gesucht hat, um es zu Hause nachkochen zu können? Hier ist eine himmlische Version von Shrimps im Speckmantel mit Gemüse!
30 Min.
Zutaten
Personen
2
8
Shrimps, gross, geschält, entdarmt
4 Scheiben
Speck
2 Esslöffel
Kochöl
3 Zehen
Knoblauch, zerhackt
4 Esslöffel
Karotten, dünne Scheiben
75 g
Kefen
85 g
Mini Maiskolben
80 ml
Wasser
oder Hühnerbrühe
1 EL
Sojasauce
2 Teelöffel
Speisestärke
2 Esslöffel
Wasser
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
828
Fett
57.4 g
Protein
42.3 g
Kohlenhydrate
39.4 g