Zubereitung
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Schritt 1
Hackfleisch (240 ml)
,
gehackte Zwiebel (10 g)
, frischen
Ingwer (3 g)
,
Ei (1)
,
gehackte Shrimps (120 ml)
,
Pfeffer (1 g)
,
Sesamöl (2 ml)
,
Austernsauce (15 ml)
und
Salz (wenig)
gut mischen.
Schritt 2
Fleischfüllung so lange rühren, bis sie klebrig wird.
Schritt 3
Für die Wontons:
Wonton Teigblätter (225 g)
einzeln in die Mitte der Hand legen. 1 Teelöffel Fleischfüllung auf die Mitte eines jeden Teigblatts geben. Die Ränder mit Wasser befeuchten.
Schritt 4
Eine Ecke über die gegenüberliegende Ecke falten, um ein Dreieck zu bilden. Mit beiden Händen halten und zuerst die Ecke der rechten Hand einrollen und dann die Ecke der linken Hand, um sie zu verschliessen. Festdrücken.
Schritt 5
In einer Servierschüssel
getrocknete Shrimps (5 ml)
,
Sesamöl (5 ml)
,
gehackte grüne Zwiebel (wenig)
,
Seetang (1 Stk.)
und
Salz (wenig)
mischen. Beiseitestellen.
Schritt 6
Wasser in einem Wok aufkochen. Die Wan-Tans langsam hineingeben, um sie etwa 5 Minuten lang zu garen.
Salat (1 Bd.)
in der letzten Minute hinzufügen.
Schritt 7
Etwa die Hälfte der Servierschüsseln mit der Wan-Tan Brühe füllen. Dann auch Wan-Tan hineingeben. Heiss servieren und geniessen!
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