Wonton (Wan-Tan) ist einer der beliebtesten chinesischen Snacks, besonders im südlichen Teil Chinas. Wan-Tans werden ähnlich hergestellt wie Dumplings, aber beide schmecken ganz unterschiedlich.
China Sichuan Food
Ich möchte diese Erfahrung nutzen, um der Welt traditionelles, authentisches chinesisches Essen vorzustellen.
50 Min.
Zutaten
Personen
2
240 ml
Hackfleisch, Schwein
2 Esslöffel
Bundzwiebeln, fein gehackt
1 TL
Ingwer, gerieben
1
Ei
120 ml
Shrimps, gehackt
1/2 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 TL
Sesamöl
1 EL
Austernsauce
wenig
Salz
225 g
Wonton Teigblätter
1 TL
Shrimp, getrocknet
wenig
Bundzwiebeln, gehackt
1 Stk.
Seetang, getrocknet
1 Bd.
Salat
oder Bok Choy-Blätter
Nährwerte pro Person
Kalorien
797
Fett
32.5 g
Protein
48.4 g
Kohlenhydrate
77.3 g