Dieses Rezept für Süsskartoffel-Burger ist vollgepackt mit geröstetem Blumenkohl, belegt mit Avocado und Sriracha-Aioli, und ist glutenfrei, vegetarisch UND Paleo! Um die Zeit für diese Burger zu verkürzen, bereite die Patties im Voraus zu und stellen sie über Nacht (oder bis zu 2 Tage) vor dem Kochen kalt.

Feed Me Phoebe
Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Süsskartoffel-Blumenkohl Patty

1
(750 g)
(750 g)
Blumenkohl, klein, geschnitten

680 g
Süsskartoffeln, geschält, klein gewürfelt

wenig
Meersalz

nach Bedarf
Olivenöl extra vergine, geteilt

wenig
Kreuzkümmel, gemahlen, geteilt

40 g
Mandelmehl

1
Ei, L, geschlagen

1 TL
Chilipulver

1 EL
Koriander, frisch, gehackt

1
Limette, Abrieb

2 Esslöffel
Limettensaft
Sriracha-Mayonnaise

75 g
Mayonnaise

1 TL
Sriracha-Sauce

1 TL
Limettensaft
Burger

2
Avocados, gestampft

6
Burger Brötchen

wenig
Alfalfasprossen
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
477
Fett
25.4 g
Protein
12.0 g
Kohlenhydrate
54.8 g