Dieses Himbeer-Margarita-Rezept ist eine Variante des klassischen Limetten-Rickey-Cocktails mit Tequila. Die Beerenmischung wird mit frischer Minze aromatisiert. On the rocks servieren!

Feed Me Phoebe
Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
250 g
Himbeeren
4 Esslöffel
Honig
oder Agave
4 Zweige
Minze, frisch
nach Bedarf
Minze, frisch
zum Garnieren
120 ml
Tequila Silver
oder Tequila
2
Limetten, frisch gepresst
etwa 1/4 Tasse Saft bei 2 Portionen
280 g
Eiswürfel
wenig
Meersalz
oder Salz
120 ml
Wasser
wenig
Limetten, dünn geschnitten
Nährwerte pro Person
Kalorien
349
Fett
0.2 g
Protein
2.6 g
Kohlenhydrate
55.5 g




