Ein herzhafter und pikanter Salat mit hausgemachten Croûtons.

SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

440 g
Kichererbsen aus der Dose

2 Zehen
Knoblauch

1/4 TL
Chiliflocken, getrocknet

1 TL
Basilikum, getrocknet

1/2 TL
Salz

1
Zitrone, frisch gepresst

3 Esslöffel
Olivenöl

5
Radieschen

2
Persische Gurken

1/2
Gemüsezwiebel, klein

70 g
Brot

1 Kopf
Römersalat, zerzupft

2 Esslöffel
Balsamico Essig, Aceto

75 g
Fetakäse, zerbröselt
Nährwerte pro Person
Kalorien
844
Fett
38.4 g
Protein
32.6 g
Kohlenhydrate
100.6 g