The Edgy Veg
Candice Hutchings - das Gesicht von The Edgy Veg ist auf einer Reise, um die Ernährung zu revolutionieren, die wir als "vegan" definieren.
Dieses vegane jamaikanische Rindfleisch-Patty schmeckt so authentisch, dass wohl niemand Fleisch vermissen wird. Es ist das beste vegane Rezept diesseits der Karibik und absolut köstlich!
3 Std.
Zutaten
Personen
12
Gebäck
500 g
Mehl, ungebleicht
4 Teelöffel
Kurkuma, gemahlen
1 EL
Salz
100 g
veganes Pflanzenfett
105 g
vegane Butter, kalt
120 ml
Wasser, kalt
Vegane Rindfleischfüllung
2 Esslöffel
vegane Butter
225 g
Zwiebeln, gehackt
6 Zehen
Knoblauch, zerhackt
1 EL
Ingwer, fein gehackt
nach Bedarf
Kurkuma, gemahlen
2 Teelöffel
Kreuzkümmel, gemahlen, gemahlen
1 TL
Piment, gemahlen
nach Bedarf
Kardamom, gemahlen
1
Scotch Bonnet Chili
1 TL
Thymian, frisch
455 g
veganes Hackfleisch, Rind
180 ml
Gemüsefond
2 Esslöffel
vegane Worcestershire Sauce
3
Bundzwiebeln, fein gehackt
1 EL
Petersilie, frisch, fein gehackt
455 g
Tomaten, geschält, fein gehackt, reif
2 Teelöffel
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
3 Esslöffel
Jamaikanischer Rum
wenig
Mandelmilch
Nährwerte pro Person
Kalorien
366
Fett
15.6 g
Protein
13.4 g
Kohlenhydrate
38.9 g