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The Edgy Veg
Candice Hutchings - das Gesicht von The Edgy Veg ist auf einer Reise, um die Ernährung zu revolutionieren, die wir als "vegan" definieren.
Dieses vegane jamaikanische Rindfleisch-Patty schmeckt so authentisch, dass wohl niemand Fleisch vermissen wird. Es ist das beste vegane Rezept diesseits der Karibik und absolut köstlich!
3 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Gebäck
![Mehl, ungebleicht](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8c771115-00f3-4436-8c6b-3e1f503abd6c.jpeg?d=96x96)
500 g
Mehl, ungebleicht
![Kurkuma, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5ce8b20a-9a55-4694-ab84-5744da26f02b.png?d=96x96)
4 Teelöffel
Kurkuma, gemahlen
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
1 EL
Salz
![veganes Pflanzenfett](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/59a08d91-15e5-4942-9c14-a0e63c66e25b.jpg?d=96x96)
100 g
veganes Pflanzenfett
![vegane Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0741a636-9d1a-4727-b173-9bc5ae117e8d.jpeg?d=96x96)
105 g
vegane Butter, kalt
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
120 ml
Wasser, kalt
Vegane Rindfleischfüllung
![vegane Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0741a636-9d1a-4727-b173-9bc5ae117e8d.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
vegane Butter
![Zwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0113fcf5-e0e1-474f-8762-79f98609f461.jpeg?d=96x96)
225 g
Zwiebeln, gehackt
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
6 Zehen
Knoblauch, zerhackt
![Ingwer](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/14338535-f604-4d4c-8fb7-121724a658cc.png?d=96x96)
1 EL
Ingwer, fein gehackt
![Kurkuma, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5ce8b20a-9a55-4694-ab84-5744da26f02b.png?d=96x96)
nach Bedarf
Kurkuma, gemahlen
![Kreuzkümmel, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d674cdc4-1bfc-453c-b67f-749b16b3f498.jpeg?d=96x96)
2 Teelöffel
Kreuzkümmel, gemahlen, gemahlen
![Piment, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/77ab9e56-890e-45f7-97c0-61336af9f495.jpeg?d=96x96)
1 TL
Piment, gemahlen
![Kardamom, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1ea65932-5e18-4faf-8815-d808df0a0148.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Kardamom, gemahlen
![Scotch Bonnet Chili](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/54ff597f-edea-44bd-b56d-82417910fc7d.jpeg?d=96x96)
1
Scotch Bonnet Chili
![Thymian, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1f5ef910-13f9-4947-b293-acebddb05f6e.png?d=96x96)
1 TL
Thymian, frisch
![veganes Hackfleisch, Rind](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e7b33ac9-5fe5-4a27-9986-781608b5fbe2.jpeg?d=96x96)
455 g
veganes Hackfleisch, Rind
![Gemüsefond](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a65f41ca-02a1-4b26-b601-4bd3913fd923.jpeg?d=96x96)
180 ml
Gemüsefond
![vegane Worcestershire Sauce](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/9508b680-fb95-429d-87a7-246a048d1e8c.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
vegane Worcestershire Sauce
![Bundzwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5247ba1b-326c-4a0d-9765-8bd4af43d573.jpeg?d=96x96)
3
Bundzwiebeln, fein gehackt
![Petersilie, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/78d39e41-b573-42e6-aee0-cbccb84069bd.png?d=96x96)
1 EL
Petersilie, frisch, fein gehackt
![Tomate](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/25709440-f3b4-4b67-b22a-e5dfc006a2c5.png?d=96x96)
455 g
Tomaten, geschält, fein gehackt, reif
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
2 Teelöffel
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Jamaikanischer Rum](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/dbd1780c-3b05-4121-8ad0-6fc1081821de.jpeg?d=96x96)
3 Esslöffel
Jamaikanischer Rum
![Mandelmilch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/43c9ca48-3821-47a9-b4c5-78a3c7bc87a2.jpeg?d=96x96)
wenig
Mandelmilch
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
366
Fett
15.6 g
Protein
13.4 g
Kohlenhydrate
38.9 g