Dieses vegane jamaikanische Rindfleisch-Patty schmeckt so authentisch, dass wohl niemand Fleisch vermissen wird. Es ist das beste vegane Rezept diesseits der Karibik und absolut köstlich!

The Edgy Veg
Candice Hutchings - das Gesicht von The Edgy Veg ist auf einer Reise, um die Ernährung zu revolutionieren, die wir als "vegan" definieren.
3 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Gebäck

500 g
Mehl, ungebleicht

1 1/2 Esslöffel
Kurkuma, gemahlen

1 EL
Salz

100 g
veganes Pflanzenfett

105 g
vegane Butter, kalt

120 ml
Wasser, kalt
Vegane Rindfleischfüllung

2 Esslöffel
vegane Butter

225 g
Zwiebeln, gehackt

6 Zehen
Knoblauch, zerhackt

1 EL
Ingwer, fein gehackt

1/4 TL
Kurkuma, gemahlen

1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen, gemahlen

1/2 TL
Piment, gemahlen

1/2 TL
Kardamom, gemahlen

1
Scotch Bonnet Chili

1 TL
Thymian, frisch

455 g
veganes Hackfleisch, Rind

180 ml
Gemüsefond

2 Esslöffel
vegane Worcestershire Sauce

3
Bundzwiebeln, fein gehackt

1 EL
Petersilie, frisch, fein gehackt

455 g
Tomaten, geschält, fein gehackt, reif

1 TL
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

3 Esslöffel
Jamaikanischer Rum

wenig
Mandelmilch
Nährwerte pro Person
Kalorien
366
Fett
15.6 g
Protein
13.4 g
Kohlenhydrate
38.9 g