Zubereitung
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Schritt 1
Ofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Zucchini (1)
der Länge nach halbieren. Das weiche Innere mit einem Teelöffel entfernen.
Schritt 3
Olivenöl (15 ml)
in eine kleine Pfanne geben und
Tomatenmark (5 g)
hinzufügen.
Schritt 4
Die Pfanne auf hohe Hitze stellen. Sobald es zu brutzeln beginnt, 3 Esslöffel Wasser hinzufügen.
Schritt 5
Gut umrühren und das Tomatenmark einkochen lassen. Dann die Pfanne vom Herd nehmen und
Bohnen (45 g)
,
gewürfelte Peperonis (30 g)
,
gehackte Tomaten (2)
,
Gemüsemais (20 g)
,
gehackte Zwiebeln (20 g)
und
gekochten Reis (35 g)
hinzufügen.
Schritt 6
Gut umrühren und mit
Knoblauchpulver (wenig)
,
Kreuzkümmel, gemahlen (wenig)
,
Garam Masala (wenig)
,
Chilipulver (wenig)
und
Salz (wenig)
würzen. Dann
frischen Koriander (8 g)
ebenfalls hinzugeben.
Schritt 7
Gut umrühren und bei Bedarf nachwürzen. Zucchinis mit dieser Mischung füllen und mit dem
Cheddar (30 g)
bestreuen.
Schritt 8
Gefüllte Zucchinis auf ein Backblech legen und mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C etwa 20 Minuten backen.
Schritt 9
Dann die Alufolie entfernen und weitere 5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Die Zucchini aus dem Ofen nehmen, servieren und geniessen!
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