Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Ofen auf 175 °C vorheizen.
Tomaten (8)
auf ein Backblech geben und 10 Minuten rösten.
Schritt 2
Tomaten vierteln und zusammen mit
Chili (1)
,
Knoblauch (3 Zehen)
,
Geflügelbouillon (120 ml)
und
Zwiebeln (80 g)
in eine Küchenmaschine oder Mixer geben und gut vermengen.
Schritt 3
Mit
Salz (wenig)
würzen. Nochmals pürieren, bis eine feine Sauce/Salsa entsteht.
Schritt 4
2 Tassen Salsa in eine grosse Pfanne schöpfen. Für jedes Ei eine Mulde formen und jeweils ein
Eier (6)
darin fallen lassen. Darauf achten, dass die Eier sich nicht überlappen. Abdecken und zum Kochen bringen.
Schritt 5
Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und weitere 3 bis 5 Minuten simmern lassen, bis das Ei stockt oder je nachdem, wie man das Ei bevorzugt.
Schritt 6
Mit
Pfeffer (wenig)
würzen und mit
Koriander (45 g)
garnieren.
Rezept bewerten
{{id}}