Zubereitung
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Schritt 1
Braunen Reis (370 g)
in einem Sieb abspülen, bis das Wasser klar ist.
Schritt 2
Den gespülten Reis in einen Topf mit
Wasser (720 ml)
geben und zum Kochen bringen. Etwa 45 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Dann die Hitze abstellen und den Reis im Topf noch etwa 15 Minuten auf dem Herd quellen lassen.
Schritt 3
Während der Reis kocht,
Paprika (2)
und
Knoblauch (3 Zehen)
in Scheiben und den
Broccoli (1 Kopf)
in Röschen schneiden. Den weissen Teil der
Zwiebel (2)
in dünne Scheiben schneiden und zum späteren Garnieren beiseitestellen.
Schritt 4
Das
Hackfleisch (455 g)
mit
Chili (15 g)
,
Sojasauce (30 ml)
,
Salz (wenig)
und einer grosszügigen Prise
Pfeffer (wenig)
mischen.
Schritt 5
In einer Pfanne das Hackfleisch bei mittlerer Hitze braten, bis es gebräunt ist. Während des Bratens gut umrühren.
Schritt 6
Sobald das Fleisch gebräunt ist, das gehackte Gemüse und etwas
Hühnerfond (1 Schuss)
hinzugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 7
Reis in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Hackfleisch servieren. Mit
Sesam (wenig)
und geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren. Geniessen!
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