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Recipes
Koreanische Beef Bowl
Rezept

13 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 1 STD. 25 MIN.

Koreanische Beef Bowl

5.0
1 Bewertungen
Koreanische Beef Bowl – Inspiriert von One Good Thing. Dieses Rezept für koreanisches Hackfleisch ist budgetfreundlich, einfach und mit zusätzlichem Brokkoli und Paprika noch bunter und nährstoffreicher.
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Koreanische Beef Bowl
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Boys&GirlsClub_Westminster
Der Kochclub "Teen Cuisine" soll den Mitgliedern der High School nicht nur grundlegende Kochkenntnisse vermitteln, sondern auch Teamarbeit und Budget-Planung.
Koreanische Beef Bowl – Inspiriert von One Good Thing. Dieses Rezept für koreanisches Hackfleisch ist budgetfreundlich, einfach und mit zusätzlichem Brokkoli und Paprika noch bunter und nährstoffreicher.
1 Std. 25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Brauner Reis
370 g
Brauner Reis
Wasser
720 ml
Wasser
Gemüsepaprika
2
Gemüsepaprika
Knoblauch
3 Zehen
Knoblauch
Broccoli
1 Kopf
Broccoli
Bundzwiebel
2
Bundzwiebeln
Rinderhackfleisch, fettarm
455 g
Rinderhackfleisch, fettarm
Chilipulver
2 Esslöffel
Chilipulver
Sojasauce
2 Esslöffel
Sojasauce
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Hühnerfond
1 Schuss
Hühnerfond
Sesamsamen
wenig
Sesamsamen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
343
Fett
8.8 g
Protein
34.3 g
Kohlenhydrate
35.7 g
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Der Kochclub "Teen Cuisine" soll den Mitgliedern der High School nicht nur grundlegende Kochkenntnisse vermitteln, sondern auch Teamarbeit und Budget-Planung.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Braunen Reis (370 g) in einem Sieb abspülen, bis das Wasser klar ist.
Schritt 1 Braunen Reis (370 g) in einem Sieb abspülen, bis das Wasser klar ist.
Schritt 2
Den gespülten Reis in einen Topf mit Wasser (720 ml) geben und zum Kochen bringen. Etwa 45 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Dann die Hitze abstellen und den Reis im Topf noch etwa 15 Minuten auf dem Herd quellen lassen.
Schritt 2 Den gespülten Reis in einen Topf mit Wasser (720 ml) geben und zum Kochen bringen. Etwa 45 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Dann die Hitze abstellen und den Reis im Topf noch etwa 15 Minuten auf dem Herd quellen lassen.
Schritt 3
Während der Reis kocht, Paprika (2) und Knoblauch (3 Zehen) in Scheiben und den Broccoli (1 Kopf) in Röschen schneiden. Den weissen Teil der Zwiebel (2) in dünne Scheiben schneiden und zum späteren Garnieren beiseitestellen.
Schritt 3 Während der Reis kocht, Paprika (2) und Knoblauch (3 Zehen) in Scheiben und den Broccoli (1 Kopf) in Röschen schneiden. Den weissen Teil der Zwiebel (2) in dünne Scheiben schneiden und zum späteren Garnieren beiseitestellen.
Schritt 4
Das Hackfleisch (455 g) mit Chili (2 Esslöffel), Sojasauce (2 Esslöffel), Salz (wenig) und einer grosszügigen Prise Pfeffer (wenig) mischen.
Schritt 4 Das Hackfleisch (455 g) mit Chili (2 Esslöffel), Sojasauce (2 Esslöffel), Salz (wenig) und einer grosszügigen Prise Pfeffer (wenig) mischen.
Schritt 5
In einer Pfanne das Hackfleisch bei mittlerer Hitze braten, bis es gebräunt ist. Während des Bratens gut umrühren.
Schritt 5 In einer Pfanne das Hackfleisch bei mittlerer Hitze braten, bis es gebräunt ist. Während des Bratens gut umrühren.
Schritt 6
Sobald das Fleisch gebräunt ist, das gehackte Gemüse und etwas Hühnerfond (1 Schuss) hinzugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 6 Sobald das Fleisch gebräunt ist, das gehackte Gemüse und etwas Hühnerfond (1 Schuss) hinzugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 7
Reis in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Hackfleisch servieren. Mit Sesam (wenig) und geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren. Geniessen!
Schritt 7 Reis in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Hackfleisch servieren. Mit Sesam (wenig) und geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren. Geniessen!
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Rindfleisch
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