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13 ZUTATEN 7 SCHRITTE 1 Std. 25 Min.

Koreanische Beef Bowl

REZEPT

5,0
1 Bewertungen
Koreanische Beef Bowl – Inspiriert von One Good Thing. Dieses Rezept für koreanisches Hackfleisch ist budgetfreundlich, einfach und mit zusätzlichem Brokkoli und Paprika noch bunter und nährstoffreicher.
Koreanische Beef Bowl
Koreanische Beef Bowl – Inspiriert von One Good Thing. Dieses Rezept für koreanisches Hackfleisch ist budgetfreundlich, einfach und mit zusätzlichem Brokkoli und Paprika noch bunter und nährstoffreicher.
Boys&GirlsClub_Westminster
Der Kochclub "Teen Cuisine" soll den Mitgliedern der High School nicht nur grundlegende Kochkenntnisse vermitteln, sondern auch Teamarbeit und Budget-Planung.
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1 Std. 25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
370 g
Brauner Reis
720 ml
Wasser
2
Gemüsepaprika
3 Zehen
Knoblauch
1 Kopf
Broccoli
2
Bundzwiebeln
455 g
Rinderhackfleisch, fettarm
15 g
Chilipulver
30 ml
Sojasauce
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1 Schuss
Hühnerfond
wenig
Sesamsamen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
343
FETT
8,8 g
PROTEIN
34,3 g
KOHLENHYDRATE
35,7 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Braunen Reis (370 g) in einem Sieb abspülen, bis das Wasser klar ist.
Schritt 2
Den gespülten Reis in einen Topf mit Wasser (720 ml) geben und zum Kochen bringen. Etwa 45 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Dann die Hitze abstellen und den Reis im Topf noch etwa 15 Minuten auf dem Herd quellen lassen.
Schritt 3
Während der Reis kocht, Paprika (2) und Knoblauch (3 Zehen) in Scheiben und den Broccoli (1 Kopf) in Röschen schneiden. Den weissen Teil der Zwiebel (2) in dünne Scheiben schneiden und zum späteren Garnieren beiseitestellen.
Schritt 4
Das Hackfleisch (455 g) mit Chili (15 g) , Sojasauce (30 ml) , Salz (wenig) und einer grosszügigen Prise Pfeffer (wenig) mischen.
Schritt 5
In einer Pfanne das Hackfleisch bei mittlerer Hitze braten, bis es gebräunt ist. Während des Bratens gut umrühren.
Schritt 6
Sobald das Fleisch gebräunt ist, das gehackte Gemüse und etwas Hühnerfond (1 Schuss) hinzugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 7
Reis in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Hackfleisch servieren. Mit Sesam (wenig) und geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren. Geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
343
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
8,8 g
11%
Gesättigtes Fett
2,8 g
14%
Trans Fett
0,2 g
--
Cholesterin
70,3 mg
23%
Gesamt Kohlenhydrate
35,7 g
13%
Nahrungsfasern
9,4 g
34%
Zucker
5,8 g
--
Eiweiss
34,3 g
69%
Natrium
722,9 mg
31%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
179,4 mg
14%
Eisen
5,8 mg
32%
Kalium
1304,2 mg
28%