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Juan Pedro Cocina
Joven cocinero con ansías de expandir el conocimiento gastronómico por el mundo.
Ein klassisches japanisches Rezept, dass sich super leicht zubereiten lässt. Einfach zu Hause zubereiten und geniessen.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch
![Thunfischfilet, Sushi-Qualität](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e6985369-23fa-40dc-8e1e-6365c74dbb64.jpeg?d=96x96)
100 g
Thunfischfilets, Sushi-Qualität, gewürfelt
![Chili Sauce](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7a2a0376-fef3-44a7-a0ef-e95ea7475818.jpeg?d=96x96)
20 g
Chili Sauce
![Sriracha Mayonnaise](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
2 Teelöffel
Sriracha Mayonnaise
![Bundzwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5247ba1b-326c-4a0d-9765-8bd4af43d573.jpeg?d=96x96)
10 Teelöffel
Bundzwiebeln, fein gehackt
![Lachsfilet, Sushi-Qualität](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/2a83b853-ee67-44bf-8f36-e3e0bc41a53d.jpeg?d=96x96)
100 g
Lachsfilets, Sushi-Qualität, gewürfelt
![Sesamsamen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b16a1b91-cfe5-4c58-b407-fdd1a378facf.png?d=96x96)
1 TL
Sesamsamen
![Japanischer Reis](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1daa1460-9fad-4739-b468-4fd227a04142.jpg?d=96x96)
100 g
Japanischer Reis, gekocht
entsprechen etwa 35 g ungekochter Reis
![Noriblatt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/de035a86-c3e7-4bd1-8491-a87f7c9ff2f8.jpeg?d=96x96)
2 Blätter
Noriblätter
![Avocado](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/568c300a-deb0-4ad6-b7a2-1e4089685838.png?d=96x96)
wenig
Avocados, dünn geschnitten
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
868
Fett
34.9 g
Protein
53.1 g
Kohlenhydrate
88.8 g