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Superleichtes Temaki-Sushi
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9 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 20 MIN.

Superleichtes Temaki-Sushi

Rezept
Ein klassisches japanisches Rezept, dass sich super leicht zubereiten lässt. Einfach zu Hause zubereiten und geniessen.
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Superleichtes Temaki-Sushi
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Ein klassisches japanisches Rezept, dass sich super leicht zubereiten lässt. Einfach zu Hause zubereiten und geniessen.
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Juan Pedro Cocina
Joven cocinero con ansías de expandir el conocimiento gastronómico por el mundo.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch
Thunfischfilet, Sushi-Qualität
100 g
Thunfischfilets, Sushi-Qualität, gewürfelt
Chili Sauce
20 g
Chili Sauce
Sriracha Mayonnaise
2 Teelöffel
Sriracha Mayonnaise
Bundzwiebel
3 Esslöffel
Bundzwiebeln, fein gehackt
Lachsfilet, Sushi-Qualität
100 g
Lachsfilets, Sushi-Qualität, gewürfelt
Sesamsamen
1 TL
Sesamsamen
Japanischer Reis
100 g
Japanischer Reis, gekocht
entsprechen etwa 35 g ungekochter Reis
Noriblatt
2 Blätter
Noriblätter
Avocado
wenig
Avocados, dünn geschnitten
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
868
Fett
34.9 g
Protein
53.1 g
Kohlenhydrate
88.8 g
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Juan Pedro Cocina
Joven cocinero con ansías de expandir el conocimiento gastronómico por el mundo.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Thunfischfilet (100 g), Chili Sauce (10 g), Mayonnaise (2 Teelöffel) und Zwiebeln (1 2/3 Esslöffel) in eine grosse Schüssel geben und gut vermengen.
Schritt 1 Thunfischfilet (100 g), Chili Sauce (10 g), Mayonnaise (2 Teelöffel) und Zwiebeln (1 2/3 Esslöffel) in eine grosse Schüssel geben und gut vermengen.
Schritt 2
In einer zweiten Schüssel Lachsfilet (100 g), Chili Sauce (10 g), Zwiebeln (1 2/3 Esslöffel) und Sesam (1 TL) geben und gut vermengen.
Schritt 2 In einer zweiten Schüssel Lachsfilet (100 g), Chili Sauce (10 g), Zwiebeln (1 2/3 Esslöffel) und Sesam (1 TL) geben und gut vermengen.
Schritt 3
Den Reis (50 g) über die Hälfte eines Noriblattes (1 Blatt) ausbreiten. Avocados (wenig) und die Thunfischmischung hinzufügen. Das untere Ende des Nori-Blattes festhalten und zu einem Kegel aufrollen. Mit einem Reiskorn das Noriblatt an der Stelle zusammenkleben, an der er sich trifft.
Schritt 3 Den Reis (50 g) über die Hälfte eines Noriblattes (1 Blatt) ausbreiten. Avocados (wenig) und die Thunfischmischung hinzufügen. Das untere Ende des Nori-Blattes festhalten und zu einem Kegel aufrollen. Mit einem Reiskorn das Noriblatt an der Stelle zusammenkleben, an der er sich trifft.
Schritt 4
Den Vorgang mit dem zweiten Noriblatt (1 Blatt), dem Reis (50 g) und der Lachsmischung wiederholen.
Schritt 4 Den Vorgang mit dem zweiten Noriblatt (1 Blatt), dem Reis (50 g) und der Lachsmischung wiederholen.
Schritt 5
Sofort servieren!
Schritt 5 Sofort servieren!
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Tags
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Fisch
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