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Superleichtes Temaki-Sushi
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9 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 20 MIN.

Superleichtes Temaki-Sushi

Rezept
Ein klassisches japanisches Rezept, dass sich super leicht zubereiten lässt. Einfach zu Hause zubereiten und geniessen.
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Superleichtes Temaki-Sushi
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Juan Pedro Cocina
Joven cocinero con ansías de expandir el conocimiento gastronómico por el mundo.
Ein klassisches japanisches Rezept, dass sich super leicht zubereiten lässt. Einfach zu Hause zubereiten und geniessen.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch
Thunfischfilet, Sushi-Qualität
100 g
Thunfischfilets, Sushi-Qualität, gewürfelt
Chili Sauce
20 g
Chili Sauce
Sriracha Mayonnaise
2 Teelöffel
Sriracha Mayonnaise
Bundzwiebel
10 Teelöffel
Bundzwiebeln, fein gehackt
Lachsfilet, Sushi-Qualität
100 g
Lachsfilets, Sushi-Qualität, gewürfelt
Sesamsamen
1 TL
Sesamsamen
Japanischer Reis
100 g
Japanischer Reis, gekocht
entsprechen etwa 35 g ungekochter Reis
Noriblatt
2 Blätter
Noriblätter
Avocado
wenig
Avocados, dünn geschnitten
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
868
Fett
34.9 g
Protein
53.1 g
Kohlenhydrate
88.8 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Thunfischfilet (100 g), Chili Sauce (10 g), Mayonnaise (2 Teelöffel) und Zwiebeln (5 Teelöffel) in eine grosse Schüssel geben und gut vermengen.
Schritt 1 Thunfischfilet (100 g), Chili Sauce (10 g), Mayonnaise (2 Teelöffel) und Zwiebeln (5 Teelöffel) in eine grosse Schüssel geben und gut vermengen.
Schritt 2
In einer zweiten Schüssel Lachsfilet (100 g), Chili Sauce (10 g), Zwiebeln (5 Teelöffel) und Sesam (1 TL) geben und gut vermengen.
Schritt 2 In einer zweiten Schüssel Lachsfilet (100 g), Chili Sauce (10 g), Zwiebeln (5 Teelöffel) und Sesam (1 TL) geben und gut vermengen.
Schritt 3
Den Reis (50 g) über die Hälfte eines Noriblattes (1 Blatt) ausbreiten. Avocados (wenig) und die Thunfischmischung hinzufügen. Das untere Ende des Nori-Blattes festhalten und zu einem Kegel aufrollen. Mit einem Reiskorn das Noriblatt an der Stelle zusammenkleben, an der er sich trifft.
Schritt 3 Den Reis (50 g) über die Hälfte eines Noriblattes (1 Blatt) ausbreiten. Avocados (wenig) und die Thunfischmischung hinzufügen. Das untere Ende des Nori-Blattes festhalten und zu einem Kegel aufrollen. Mit einem Reiskorn das Noriblatt an der Stelle zusammenkleben, an der er sich trifft.
Schritt 4
Den Vorgang mit dem zweiten Noriblatt (1 Blatt), dem Reis (50 g) und der Lachsmischung wiederholen.
Schritt 4 Den Vorgang mit dem zweiten Noriblatt (1 Blatt), dem Reis (50 g) und der Lachsmischung wiederholen.
Schritt 5
Sofort servieren!
Schritt 5 Sofort servieren!
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