Zubereitung
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Schritt 1
Thunfischfilet (100 g)
,
Chili Sauce (10 g)
,
Mayonnaise (10 g)
und
Zwiebeln (10 g)
in eine grosse Schüssel geben und gut vermengen.
Schritt 2
In einer zweiten Schüssel
Lachsfilet (100 g)
,
Chili Sauce (10 g)
,
Zwiebeln (10 g)
und
Sesam (3 g)
geben und gut vermengen.
Schritt 3
Den
Reis (50 g)
über die Hälfte eines
Noriblattes (1 Blatt)
ausbreiten.
Avocados (wenig)
und die Thunfischmischung hinzufügen. Das untere Ende des Nori-Blattes festhalten und zu einem Kegel aufrollen. Mit einem Reiskorn das Noriblatt an der Stelle zusammenkleben, an der er sich trifft.
Schritt 4
Den Vorgang mit dem zweiten
Noriblätter (1 Blatt)
, dem
Reis (50 g)
und der Lachsmischung wiederholen.
Schritt 5
Sofort servieren!
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