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REZEPT
9 ZUTATEN 5 SCHRITTE 20 Min.

Superleichtes Temaki-Sushi

Ein klassisches japanisches Rezept, dass sich super leicht zubereiten lässt. Einfach zu Hause zubereiten und geniessen.
Superleichtes Temaki-Sushi
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Ein klassisches japanisches Rezept, dass sich super leicht zubereiten lässt. Einfach zu Hause zubereiten und geniessen.
Juan Pedro Cocina
Joven cocinero con ansías de expandir el conocimiento gastronómico por el mundo.
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Juan Pedro Cocina
Joven cocinero con ansías de expandir el conocimiento gastronómico por el mundo.
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
US / METRISCH
100 g
Thunfischfilets, Sushi-Qualität , gewürfelt
20 g
Chili Sauce
10 g
Sriracha Mayonnaise
20 g
Bundzwiebeln , fein gehackt
100 g
Lachsfilets, Sushi-Qualität , gewürfelt
3 g
Sesamsamen
100 g
Japanischer Reis , gekocht
entsprechen etwa 35 g ungekochter Reis
2 Blätter
Noriblätter
wenig
Avocados , dünn geschnitten
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
868
FETT
34,9 g
PROTEIN
53,1 g
KOHLENHYDRATE
88,8 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Thunfischfilet (100 g) , Chili Sauce (10 g) , Mayonnaise (10 g) und Zwiebeln (10 g) in eine grosse Schüssel geben und gut vermengen.
Schritt 2
In einer zweiten Schüssel Lachsfilet (100 g) , Chili Sauce (10 g) , Zwiebeln (10 g) und Sesam (3 g) geben und gut vermengen.
Schritt 3
Den Reis (50 g) über die Hälfte eines Noriblattes (1 Blatt) ausbreiten. Avocados (wenig) und die Thunfischmischung hinzufügen. Das untere Ende des Nori-Blattes festhalten und zu einem Kegel aufrollen. Mit einem Reiskorn das Noriblatt an der Stelle zusammenkleben, an der er sich trifft.
Schritt 4
Den Vorgang mit dem zweiten Noriblätter (1 Blatt) , dem Reis (50 g) und der Lachsmischung wiederholen.
Schritt 5
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Nährwerte pro Person
Kalorien
868
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
34,9 g
45%
Gesättigtes Fett
4,1 g
20%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
86,5 mg
29%
Gesamt Kohlenhydrate
88,8 g
32%
Nahrungsfasern
4,8 g
17%
Zucker
7,9 g
--
Eiweiss
53,1 g
106%
Natrium
1964,5 mg
85%
Vitamin D
--
--
Kalzium
220,3 mg
17%
Eisen
3,3 mg
18%
Kalium
649,8 mg
14%