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Stir-Fried Kohl mit Erbsengrün und Feta
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11 ZUTATEN • 10 SCHRITTE • 15 MIN.

Stir-Fried Kohl mit Erbsengrün und Feta

Rezept
Eine kreative und stilvolle Art, „Grünes Gemüse“ und Erbsen zu servieren, aufgepeppt mit Feta.
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Stir-Fried Kohl mit Erbsengrün und Feta
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Wok and Gong will alle Menschen dazu inspirieren, ihr Leben mit Enthusiasmus, Humor und Haltung zu leben, indem sie die FREUDE des Essens und Kochens auf Debbie-Wong-Art erleben!
Eine kreative und stilvolle Art, „Grünes Gemüse“ und Erbsen zu servieren, aufgepeppt mit Feta.
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Kopfkohl
1/4
Kopfkohl
Olivenöl extra vergine
4 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
Knoblauch
3 Zehen
Knoblauch
Chiliflocken, getrocknet
1 Pr.
Chiliflocken, getrocknet
Erbsengrün
2 Handvoll
Erbsengrün
oder Mangold, anderes Grünzeug
Erbsen, tiefgekühlt
1 Handvoll
Erbsen, tiefgekühlt
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Dill, frisch
1 Handvoll
Dill, frisch
Zitrone
1/2
Zitrone
Fetakäse
wenig
Fetakäse
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
170
Fett
14.2 g
Protein
2.5 g
Kohlenhydrate
9.9 g
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Stir-Fried Kohl mit Erbsengrün und Feta
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Kohl (1/4) in dünne Streifen schneiden.
Schritt 1 Kohl (1/4) in dünne Streifen schneiden.
Schritt 2
Olivenöl (4 Esslöffel) in eine heisse Pfanne geben.
Schritt 2 Olivenöl (4 Esslöffel) in eine heisse Pfanne geben.
Schritt 3
Geriebenen Knoblauch (3 Zehen) und Ciliflocken (1 Pr.) hinzugeben.
Schritt 3 Geriebenen Knoblauch (3 Zehen) und Ciliflocken (1 Pr.) hinzugeben.
Schritt 4
Ein paar Sekunden anbraten.
Schritt 4 Ein paar Sekunden anbraten.
Schritt 5
Kohl hinzufügen und 4 bis 5 Minuten sautieren. Dann Erbsengrün (2 Handvoll) oder anderes Grün hinzufügen. Etwas Wasser darüber giessen, um etwas Dampf zu erzeugen. So fällt das Grün besser zusammen.
Schritt 5 Kohl hinzufügen und 4 bis 5 Minuten sautieren. Dann Erbsengrün (2 Handvoll) oder anderes Grün hinzufügen. Etwas Wasser darüber giessen, um etwas Dampf zu erzeugen. So fällt das Grün besser zusammen.
Schritt 6
3 Minuten zugedeckt garen lassen, bis alles etwas zusammengefallen ist. Erbsen (1 Handvoll) hinzufügen.
Schritt 6 3 Minuten zugedeckt garen lassen, bis alles etwas zusammengefallen ist. Erbsen (1 Handvoll) hinzufügen.
Schritt 7
Gut mischen und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Frischen Dill (1 Handvoll) hinzufügen.
Schritt 7 Gut mischen und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Frischen Dill (1 Handvoll) hinzufügen.
Schritt 8
Auf einem Teller anrichten und Zitrone (1/2) darüber träufeln.
Schritt 8 Auf einem Teller anrichten und Zitrone (1/2) darüber träufeln.
Schritt 9
Zerbröselten Feta (wenig) darüber streuen.
Schritt 9 Zerbröselten Feta (wenig) darüber streuen.
Schritt 10
Geniessen!
Schritt 10 Geniessen!
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