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11 ZUTATEN 10 SCHRITTE 15 Min.

Stir-Fried Kohl mit Erbsengrün und Feta

REZEPT

Eine kreative und stilvolle Art, „Grünes Gemüse“ und Erbsen zu servieren, aufgepeppt mit Feta.
Stir-Fried Kohl mit Erbsengrün und Feta
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Eine kreative und stilvolle Art, „Grünes Gemüse“ und Erbsen zu servieren, aufgepeppt mit Feta.
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15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1/4
Kopfkohl
60 ml
Olivenöl extra vergine
3 Zehen
Knoblauch
1 Pr.
Chiliflocken, getrocknet
2 Handvoll
Erbsengrün
oder Mangold, anderes Grünzeug
1 Handvoll
Erbsen, tiefgekühlt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Handvoll
Dill, frisch
1/2
Zitrone
wenig
Fetakäse
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
170
FETT
14,2 g
PROTEIN
2,5 g
KOHLENHYDRATE
9,9 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Kohl (1/4) in dünne Streifen schneiden.
Schritt 2
Olivenöl (60 ml) in eine heisse Pfanne geben.
Schritt 3
Geriebenen Knoblauch (3 Zehen) und Ciliflocken (1 Pr.) hinzugeben.
Schritt 4
Ein paar Sekunden anbraten.
Schritt 5
Kohl hinzufügen und 4 bis 5 Minuten sautieren. Dann Erbsengrün (2 Handvoll) oder anderes Grün hinzufügen. Etwas Wasser darüber giessen, um etwas Dampf zu erzeugen. So fällt das Grün besser zusammen.
Schritt 6
3 Minuten zugedeckt garen lassen, bis alles etwas zusammengefallen ist. Erbsen (1 Handvoll) hinzufügen.
Schritt 7
Gut mischen und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Frischen Dill (1 Handvoll) hinzufügen.
Schritt 8
Auf einem Teller anrichten und Zitrone (1/2) darüber träufeln.
Schritt 9
Zerbröselten Feta (wenig) darüber streuen.
Schritt 10
Geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
170
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
14,2 g
18%
Gesättigtes Fett
2,0 g
10%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
9,9 g
4%
Nahrungsfasern
3,1 g
11%
Zucker
3,6 g
--
Eiweiss
2,5 g
5%
Natrium
22,6 mg
1%
Vitamin D
--
--
Kalzium
48,3 mg
4%
Eisen
1,1 mg
6%
Kalium
161,3 mg
3%