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6 ZUTATEN 6 SCHRITTE 5 Min.

Rührei

REZEPT

Es gibt keine geheimen Zutaten für dieses "beste" Rührei, sondern nur ein paar Tricks, die den Unterschied von einem durchschnittlichen zu einem hervorragenden Rührei machen.
Rührei
Es gibt keine geheimen Zutaten für dieses "beste" Rührei, sondern nur ein paar Tricks, die den Unterschied von einem durchschnittlichen zu einem hervorragenden Rührei machen.
Simon
Hallo, ich bin Simon. Ich liebe einfaches und schnelles Essen.
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5 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
US / METRISCH
2
Bundzwiebeln
3
Eier
20 g
Butter, ungesalzen
15 g
Crème Fraîche
(optional)
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
422
FETT
37,3 g
PROTEIN
19,7 g
KOHLENHYDRATE
3,3 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zwiebeln (2) hacken.
Schritt 2
Eier (3) in eine Schüssel aufschlagen.
Schritt 3
Butter (20 g) bei niedriger Hitze schmelzen.
Schritt 4
Eier hinzufügen und umrühren. Die Pfanne für 1 Minute vom Herd nehmen, dann die Pfanne wieder auf den Herd stellen und umrühren, um ein Anbrennen zu vermeiden. Kurz braten lassen.
Schritt 5
Frühlingszwiebeln hinzufügen und die Hitze ausschalten. Falls verwendet, Crème fraîche (15 g) mit in die Pfanne geben und gut umrühren.
Schritt 6
Nach Belieben Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) hinzufügen und servieren. Pur oder auf Toast geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
422
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
37,3 g
48%
Gesättigtes Fett
18,8 g
94%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
610,1 mg
203%
Gesamt Kohlenhydrate
3,3 g
1%
Nahrungsfasern
0,8 g
3%
Zucker
1,8 g
--
Eiweiss
19,7 g
39%
Natrium
220,9 mg
10%
Vitamin D
2,9 µg
14%
Kalzium
119,2 mg
9%
Eisen
3,0 mg
17%
Kalium
305,6 mg
7%