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Rezepte
Buchweizenbrei mit Früchten und Kokosnussmilch

8 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 15 MIN.

Buchweizenbrei mit Früchten und Kokosnussmilch

Rezept
Dieser cremige Buchweizenbrei ist ein sättigendes, gesundes, veganes, glutenfreies und milchfreies Frühstücksbrei-Rezept in weniger als 20 Minuten. Man kann ihn als Beilage geniessen oder als Frühstück mit Toppings als Alternative zu Haferflocken.
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Dieser cremige Buchweizenbrei ist ein sättigendes, gesundes, veganes, glutenfreies und milchfreies Frühstücksbrei-Rezept in weniger als 20 Minuten. Man kann ihn als Beilage geniessen oder als Frühstück mit Toppings als Alternative zu Haferflocken.
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FoolProofLiving
Mein Name ist Ayşegül, aber du kannst mich gerne "Ice" nennen, wie es die meisten meiner Freunde tun. Geboren in der Türkei, zehn Jahre in den Staaten und verheiratet mit einem amerikanischen Mann.

15 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Buchweizen
170 g
Buchweizen
Kokosmilch
720 ml
Kokosmilch
oder Milch nach Wahl, Wasser
Salz
1/4 TL
Salz
Zimt, gemahlen
1/2 TL
Zimt, gemahlen
Ahornsirup
1 EL
Ahornsirup
Chia-Samen
1 EL
Chia-Samen
optional
Hanfsamen
1 EL
Hanfsamen
optional
Beeren Mix, frisch
wenig
Beeren Mix, frisch
oder Frisches Obst

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
3080
Fett
239.2 g
Protein
55.2 g
Kohlenhydrate
218.0 g
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Mein Name ist Ayşegül, aber du kannst mich gerne "Ice" nennen, wie es die meisten meiner Freunde tun. Geboren in der Türkei, zehn Jahre in den Staaten und verheiratet mit einem amerikanischen Mann.

Notizen des Autoren

Buchweizenbrei über Nacht: Wenn Sie den Buchweizen über Nacht einweichen, verkürzt sich die Kochzeit. Mischen Sie einfach 3 Teile Flüssigkeit (Wasser oder Milch) mit 1 Teil Buchweizen in einem luftdichten Behälter und bewahren Sie ihn im Kühlschrank auf. Morgens in einen Kochtopf geben und erwärmen, bis die Flüssigkeit nach Belieben eingedickt ist (nicht länger als 4 bis 5 Minuten). In Schüsseln füllen und mit einer beliebigen Beilage garnieren.

Zubereitung

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Schritt 1
Die Buchweizen (170 g) in ein feinmaschiges Sieb geben und unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Schritt 1 Die Buchweizen (170 g) in ein feinmaschiges Sieb geben und unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Schritt 2
In einen mittelgrossen Topf umfüllen, das Kokosmilch (720 ml) einfüllen und Salz (1/4 TL) hinzugeben. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen.
Schritt 2 In einen mittelgrossen Topf umfüllen, das Kokosmilch (720 ml) einfüllen und Salz (1/4 TL) hinzugeben. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen.
Schritt 3
Die Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und abdecken. 10 Minuten köcheln lassen. Während des Kochens gut aufpassen und gelegentlich umrühren, damit es nicht am Boden festklebt.
Schritt 3 Die Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und abdecken. 10 Minuten köcheln lassen. Während des Kochens gut aufpassen und gelegentlich umrühren, damit es nicht am Boden festklebt.
Schritt 4
Den Herd ausschalten, aber 5 Minuten zugedeckt stehen lassen.
Schritt 4 Den Herd ausschalten, aber 5 Minuten zugedeckt stehen lassen.
Schritt 5
Falls gewünscht, Zimt (1/2 TL), Ahornsirup (1 EL), Chia-Samen (1 EL) und Hanfsamen (1 EL) unterrühren. In Schüsseln schöpfen und vor dem Servieren mit Beeren (wenig) garnieren.
Schritt 5 Falls gewünscht, Zimt (1/2 TL), Ahornsirup (1 EL), Chia-Samen (1 EL) und Hanfsamen (1 EL) unterrühren. In Schüsseln schöpfen und vor dem Servieren mit Beeren (wenig) garnieren.

Tags

Frühstück
Asiatisch
Glutenfrei
Vegan
Für Kinder
Vegetarisch
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