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Mein Name ist Ayşegül, aber du kannst mich gerne "Ice" nennen, wie es die meisten meiner Freunde tun. Geboren in der Türkei, zehn Jahre in den Staaten und verheiratet mit einem amerikanischen Mann.
Dieser cremige Buchweizenbrei ist ein sättigendes, gesundes, veganes, glutenfreies und milchfreies Frühstücksbrei-Rezept in weniger als 20 Minuten. Man kann ihn als Beilage geniessen oder als Frühstück mit Toppings als Alternative zu Haferflocken.
15 Min.
Zutaten
Personen
4
170 g
Buchweizen
720 ml
Kokosmilch
oder Milch nach Wahl, Wasser
nach Bedarf
Salz
nach Bedarf
Zimt, gemahlen
1 EL
Ahornsirup
1 EL
Chia-Samen
optional
1 EL
Hanfsamen
optional
wenig
Beeren Mix, frisch
oder Frisches Obst
Nährwerte pro Person
Kalorien
3080
Fett
239.2 g
Protein
55.2 g
Kohlenhydrate
218.0 g