Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Hähnchen (4)
unter kaltem Wasser gründlich waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Beiseitestellen. Grill mit Kochspray einsprühen und auf hoher Stufe erhitzen.
Schritt 2
Salz (6 g)
,
Zucker (220 g)
,
Sesamöl (10 ml)
,
Soja-Sauce (10 ml)
und
Knoblauch (4 Zehen)
in einer kleinen Schüssel mischen.
Schritt 3
Die Hälfte der Marinade auf das Huhn geben und gut einreiben. Für ein reichhaltigeres Aroma die Marinade etwa 1 Stunde bei Raumtemperatur einwirken lassen.
Schritt 4
Jede Seite für 6 bis 10 Minuten grillen, bis alles kross und gut durchgegart ist - je nach Belieben.
Schritt 5
Auch für den Outdoor-Grill prima geeignet. Servieren und geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}