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6 ZUTATEN 5 SCHRITTE 20 Min.

Koreanisches BBQ-Huhn

REZEPT

Schnelles und einfaches Hähnchenrezept, das für Sandwiches oder Salate geeignet ist.
Koreanisches BBQ-Huhn
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Schnelles und einfaches Hähnchenrezept, das für Sandwiches oder Salate geeignet ist.
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20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
4
(150 g)
Hähnchenschenkel ohne Knochen und ohne Haut
6 g
Kosher Salz
220 g
Zucker, braun , leicht verpackt
10 ml
Sesamöl, dunkel, geröstet
10 ml
Sojasauce, salzreduziert
4 Zehen
Knoblauch
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
855
FETT
16,8 g
PROTEIN
60,3 g
KOHLENHYDRATE
114,9 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Hähnchen (4) unter kaltem Wasser gründlich waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Beiseitestellen. Grill mit Kochspray einsprühen und auf hoher Stufe erhitzen.
Schritt 2
Salz (6 g) , Zucker (220 g) , Sesamöl (10 ml) , Soja-Sauce (10 ml) und Knoblauch (4 Zehen) in einer kleinen Schüssel mischen.
Schritt 3
Die Hälfte der Marinade auf das Huhn geben und gut einreiben. Für ein reichhaltigeres Aroma die Marinade etwa 1 Stunde bei Raumtemperatur einwirken lassen.
Schritt 4
Jede Seite für 6 bis 10 Minuten grillen, bis alles kross und gut durchgegart ist - je nach Belieben.
Schritt 5
Auch für den Outdoor-Grill prima geeignet. Servieren und geniessen!
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
855
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
16,8 g
22%
Gesättigtes Fett
3,4 g
17%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
282,0 mg
94%
Gesamt Kohlenhydrate
114,9 g
42%
Nahrungsfasern
0,3 g
1%
Zucker
110,2 g
--
Eiweiss
60,3 g
121%
Natrium
1721,8 mg
75%
Vitamin D
--
--
Kalzium
47,9 mg
4%
Eisen
3,0 mg
17%
Kalium
800,5 mg
17%