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REZEPT
6 ZUTATEN 5 SCHRITTE 20 Min.

Koreanisches BBQ-Huhn

Schnelles und einfaches Hähnchenrezept, das für Sandwiches oder Salate geeignet ist.
Koreanisches BBQ-Huhn Rezept | V-Kitchen
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Schnelles und einfaches Hähnchenrezept, das für Sandwiches oder Salate geeignet ist.
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20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
4
Hähnchenschenkel ohne Knochen und ohne Haut
6 g
Kosher Salz
220 g
Zucker, braun , leicht verpackt
10 ml
Sesamöl, dunkel, geröstet
10 ml
Sojasauce, salzreduziert
4 Zehen
Knoblauch
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
695
FETT
11,5 g
PROTEIN
33,9 g
KOHLENHYDRATE
115,0 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Hähnchen (4) unter kaltem Wasser gründlich waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Beiseitestellen. Grill mit Kochspray einsprühen und auf hoher Stufe erhitzen.
Schritt 2
Salz (6 g) , Zucker (220 g) , Sesamöl (10 ml) , Soja-Sauce (10 ml) und Knoblauch (4 Zehen) in einer kleinen Schüssel mischen.
Schritt 3
Die Hälfte der Marinade auf das Huhn geben und gut einreiben. Für ein reichhaltigeres Aroma die Marinade etwa 1 Stunde bei Raumtemperatur einwirken lassen.
Schritt 4
Jede Seite für 6 bis 10 Minuten grillen, bis alles kross und gut durchgegart ist - je nach Belieben.
Schritt 5
Auch für den Outdoor-Grill prima geeignet. Servieren und geniessen!
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
695
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
11,5 g
15%
Gesättigtes Fett
2,2 g
11%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
159,8 mg
53%
Gesamt Kohlenhydrate
115,0 g
42%
Nahrungsfasern
0,0 g
0%
Zucker
110,0 g
--
Eiweiss
33,9 g
68%
Natrium
1597,2 mg
69%
Vitamin D
--
--
Kalzium
106,8 mg
8%
Eisen
1,6 mg
9%
Kalium
429,7 mg
9%