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Koreanisches BBQ-Huhn
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6 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 20 MIN.

Koreanisches BBQ-Huhn

Rezept
Schnelles und einfaches Hähnchenrezept, das für Sandwiches oder Salate geeignet ist.
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Koreanisches BBQ-Huhn
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Schnelles und einfaches Hähnchenrezept, das für Sandwiches oder Salate geeignet ist.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Hähnchenoberschenkel ohne Knochen und ohne Haut
4
(150 g)
Hähnchenschenkel ohne Knochen und ohne Haut
Kosher Salz
1 TL
Kosher Salz
Zucker, braun
220 g
Zucker, braun, leicht verpackt
Sesamöl, dunkel, geröstet
2 Teelöffel
Sesamöl, dunkel, geröstet
Sojasauce, salzreduziert
2 Teelöffel
Sojasauce, salzreduziert
Knoblauch
4 Zehen
Knoblauch
Nährwerte pro Person
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Kalorien
855
Fett
16.8 g
Protein
60.3 g
Kohlenhydrate
114.9 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Hähnchen (4) unter kaltem Wasser gründlich waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Beiseitestellen. Grill mit Kochspray einsprühen und auf hoher Stufe erhitzen.
Schritt 2
Salz (1 TL), Zucker (220 g), Sesamöl (2 Teelöffel), Soja-Sauce (2 Teelöffel) und Knoblauch (4 Zehen) in einer kleinen Schüssel mischen.
Schritt 3
Die Hälfte der Marinade auf das Huhn geben und gut einreiben. Für ein reichhaltigeres Aroma die Marinade etwa 1 Stunde bei Raumtemperatur einwirken lassen.
Schritt 4
Jede Seite für 6 bis 10 Minuten grillen, bis alles kross und gut durchgegart ist - je nach Belieben.
Schritt 5
Auch für den Outdoor-Grill prima geeignet. Servieren und geniessen!
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