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Eiersalat mit Avocado auf Bruschetta

15 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 15 MIN.

Eiersalat mit Avocado auf Bruschetta

Rezept
Dieses Rezept für den Eiersalat "Green Goddess" eignet sich natürlich hervorragend für ein Sandwich, kann aber auch als Vorspeise auf Bruschetta serviert oder sogar auf Endivien gelöffelt werden. Auf einem Wrap mit Sprossen servieren oder einfach mit Radieschen, Tomaten, Sprossen oder Microgreens anrichten, um den Nährwert zu erhöhen.
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Feasting at Home
Ich bin Chefköchin und Inhaberin von Feast Catering Company und Autorin von Feasting at Home - einem Foodblog mit saisonalen, gesunden und globalen Rezepten.
Dieses Rezept für den Eiersalat "Green Goddess" eignet sich natürlich hervorragend für ein Sandwich, kann aber auch als Vorspeise auf Bruschetta serviert oder sogar auf Endivien gelöffelt werden. Auf einem Wrap mit Sprossen servieren oder einfach mit Radieschen, Tomaten, Sprossen oder Microgreens anrichten, um den Nährwert zu erhöhen.
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Ei
8
Eier
Mayonnaise
115 g
Mayonnaise
Sellerie
2 Stängel
Sellerie, fein gehackt
Frühlingszwiebel
2
Frühlingszwiebeln
Dill, frisch
7 g
Dill, frisch, gehackt
Dijon Senf
2 Teelöffel
Dijon Senf
Kapern
2 Esslöffel
Kapern, abgetropft
Zitrone
1 TL
Zitrone, Abrieb
Avocado
1
Avocado, gewürfelt
Microgreens
60 g
Microgreens
Rettich
wenig
Rettich, dünn geschnitten
Tomate
wenig
Tomaten, dünn geschnitten
Kosher Salz
wenig
Kosher Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Brot
8 Scheiben
Brot
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
627
Fett
34.2 g
Protein
20.9 g
Kohlenhydrate
50.4 g
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Ich bin Chefköchin und Inhaberin von Feast Catering Company und Autorin von Feasting at Home - einem Foodblog mit saisonalen, gesunden und globalen Rezepten.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Eier (8) in einen Topf mit Wasser geben. Das Ganze bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen.
Schritt 1 Eier (8) in einen Topf mit Wasser geben. Das Ganze bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen.
Schritt 2
Den Herd ausschalten, Topf abdecken und 8 bis 10 Minuten ziehen lassen. Das Wasser abgiessen und die Eier mit Eiswasser abschrecken. Die abgekühlten Eier schälen und fein hacken.
Schritt 3
In einer mittelgrossen Schüssel Mayonnaise (115 g) zusammen mit Sellerie (2 Stängel), Frühlingszwiebeln (2), Dill (7 g), Kapern (2 Esslöffel), Zitronenabrieb (1 TL) und Dijon Senf (2 Teelöffel) vermengen.
Schritt 3 In einer mittelgrossen Schüssel Mayonnaise (115 g) zusammen mit Sellerie (2 Stängel), Frühlingszwiebeln (2), Dill (7 g), Kapern (2 Esslöffel), Zitronenabrieb (1 TL) und Dijon Senf (2 Teelöffel) vermengen.
Schritt 4
Eier zu der Mayonnaise-Mischung geben und zusammen mit der Avocado (1) vorsichtig unterheben. Mit Kosher Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 4 Eier zu der Mayonnaise-Mischung geben und zusammen mit der Avocado (1) vorsichtig unterheben. Mit Kosher Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 5
Als Vorspeise einfach einen Löffel auf geröstete Bruschetta oder Endivien geben und mit ein paar Microgreens (60 g) oder frischen Kräutern garnieren.
Schritt 5 Als Vorspeise einfach einen Löffel auf geröstete Bruschetta oder Endivien geben und mit ein paar Microgreens (60 g) oder frischen Kräutern garnieren.
Schritt 6
Für Sandwiches, Brot (8 Scheiben) mit Mayo und Senf bestreichen, dann mit Tomaten (wenig), Avocado oder Rettich (wenig) oder allem belegen.
Schritt 6 Für Sandwiches, Brot (8 Scheiben) mit Mayo und Senf bestreichen, dann mit Tomaten (wenig), Avocado oder Rettich (wenig) oder allem belegen.
Schritt 7
Dann mit einer großzügigen Menge Eiersalat und Microgreens belegen. Entweder offen servieren oder mit einer zweiten Scheibe Brot belegen. Diagonal halbieren. Guten Appetit!
Schritt 7 Dann mit einer großzügigen Menge Eiersalat und Microgreens belegen. Entweder offen servieren oder mit einer zweiten Scheibe Brot belegen. Diagonal halbieren. Guten Appetit!
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