Zubereitung
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Schritt 1
Backofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Fleisch (2)
in etwa 2,5 Zentimeter grosse mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 3
In einer kleinen Schüssel
die Eier (3)
, die Hälfte des
Knoblauch-Salzes (6 g)
und
die scharfe Sauce (2 g)
verquirlen.
Schritt 4
In einer anderen flachen Schüssel oder einem Teller
Mehl (115 g)
, das restliche
Knoblauch-Salz (6 g)
und
Pfeffer (1 g)
vermischen.
Schritt 5
In kleinen Portionen das Fleisch in die Eiermischung legen und dann in der Mehlmischung wälzen. Auf ein mit Backpapier oder Backfolie ausgelegtes Backblech legen.
Schritt 6
Das Fleisch im vorgeheizten Ofen bei 200 °C etwa 15 Minuten backen.
Schritt 7
Danach für weitere 5 Minuten den Grill anschalten, um das Fleisch am Ende noch leicht zu bräunen.
Schritt 8
Mayonnaise (115 g)
mit
Chili Sauce (70 g)
,
dem Abrieb einer halben Orange (1/2)
und
Orangensaft (120 ml)
verquirlen.
Schritt 9
Die Sauce in einen Topf giessen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Schritt 10
Sobald das Huhn leicht gebräunt und durchgegart ist, zur kochenden Sauce geben. Alles gut verrühren, sodass alle Stücke mit der Sauce überzogen sind. Die Hitze ausschalten, sobald die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Schritt 11
Mit
frischem Schnittlauch (wenig)
[gehackt] garnieren und servieren. Geniessen!
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