Das grosse V-Kitchen Adventsgewinnspiel mit tollen Preisen ist da: Jetzt mitmachen! ✨
REZEPT
13 ZUTATEN 4 SCHRITTE 15 Min.

One-Pot-Instant-Mc-Curry mit zerbrochener Pasta

Chicken Nuggets – einer der grössten Erfindungen in der Geschichte des Essens kombiniert mit einer anderen grossartigen Erfindung – dem Curry. Es können Fleischbällchen, Garnelenbällchen, Hot Dogs und Hühnchen hinzugefügt werden.
One-Pot-Instant-Mc-Curry mit zerbrochener Pasta Rezept | V-Kitchen
Chicken Nuggets – einer der grössten Erfindungen in der Geschichte des Essens kombiniert mit einer anderen grossartigen Erfindung – dem Curry. Es können Fleischbällchen, Garnelenbällchen, Hot Dogs und Hühnchen hinzugefügt werden.
Lady and Pups
Lady and Pups ist ein wütender Food-Blog und mein Ventil. Teilen mit mir, wie ich Frustration in ein leckeres Essen verwandle.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Lady and Pups
Lady and Pups ist ein wütender Food-Blog und mein Ventil. Teilen mit mir, wie ich Frustration in ein leckeres Essen verwandle.
15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
US / METRISCH
22 ml
Shrimps, getrocknet
oder frische Garnelen
(optional)
5
Chicken Nuggets
100 g
Spaghetti
15 ml
Öl
45 g
Thai Curry Paste, rot
25 g
Thai Curry Paste, gelb
nach Bedarf
Curry, gemahlen
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
240 ml
Kokosmilch
480 ml
Hühnerfond
7 g
Brauner Zucker
wenig
Chiliöl
wenig
Koriander, frisch
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
1198
FETT
83,4 g
PROTEIN
47,1 g
KOHLENHYDRATE
70,2 g

Notizen des Autoren

Die chinesischen gehackten und getrockneten Garnelen verleihen dem Curry eine weitere Geschmackstiefe. Falls getrocknete Garnelen nicht zur Hand sind, können auch frische Garnelen genutzt werden.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Getrocknete Garnelen (Shrimps) (22 ml) bereitstellen. Chicken Nuggets (5) und Spaghetti (100 g) in Stücke brechen.
Schritt 2
Öl (15 ml) in einem Topf erhitzen. Garnelen (es können auch frische genutzt werden), rote Currypaste (45 g) , gelbe Currypaste (25 g) , Curry (nach Bedarf) und Pfeffer (nach Bedarf) bei mittlerer Hitze rösten, bis es duftet.
Schritt 3
Kokosmilch (240 ml) , Hühnerfond (480 ml) und Zucker (7 g) hinzugeben und zum Kochen bringen. Die zerbrochenen Spaghetti und Nuggetstücke hinzugeben. Solange kochen, bis die Sauce eingedickt und die Spaghetti gar sind.
Schritt 4
Mit Chiliöl (wenig) und frischem Koriander (wenig) toppen. Vor dem Servieren ein paar Minuten abkühlen lassen, dann schmeckt es noch besser. Servieren und geniessen!
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
close
Kostenlos Rezepte speichern und Woche planen
Mit deinem kostenlosen Account kannst du alle deine Lieblingsrezepte speichern und bequem deine Woche mit dem Menüplaner planen. Schon über 18'400 Kochbegeisterte in der Community - komm auch dazu.
JETZT KOSTENLOS AUSPROBIEREN
Nährwerte pro Person
Kalorien
1198
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
83,4 g
107%
Gesättigtes Fett
49,3 g
246%
Trans Fett
0,2 g
--
Cholesterin
92,4 mg
31%
Gesamt Kohlenhydrate
70,2 g
26%
Nahrungsfasern
8,8 g
31%
Zucker
14,1 g
--
Eiweiss
47,1 g
94%
Natrium
3704,6 mg
161%
Vitamin D
--
--
Kalzium
107,8 mg
8%
Eisen
12,2 mg
68%
Kalium
800,0 mg
17%