Zubereitung
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Schritt 1
Getrocknete Garnelen (Shrimps) (22 ml)
bereitstellen.
Chicken Nuggets (5)
und
Spaghetti (100 g)
in Stücke brechen.
Schritt 2
Öl (15 ml)
in einem Topf erhitzen. Garnelen (es können auch frische genutzt werden),
rote Currypaste (45 g)
,
gelbe Currypaste (25 g)
,
Curry (nach Bedarf)
und
Pfeffer (nach Bedarf)
bei mittlerer Hitze rösten, bis es duftet.
Schritt 3
Kokosmilch (240 ml)
,
Hühnerfond (480 ml)
und
Zucker (7 g)
hinzugeben und zum Kochen bringen. Die zerbrochenen Spaghetti und Nuggetstücke hinzugeben. Solange kochen, bis die Sauce eingedickt und die Spaghetti gar sind.
Schritt 4
Mit
Chiliöl (wenig)
und
frischem Koriander (wenig)
toppen. Vor dem Servieren ein paar Minuten abkühlen lassen, dann schmeckt es noch besser. Servieren und geniessen!
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