Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
13 ZUTATEN 4 SCHRITTE 15 Min.

One-Pot-Instant-Mc-Curry mit zerbrochener Pasta

REZEPT

Chicken Nuggets – einer der grössten Erfindungen in der Geschichte des Essens kombiniert mit einer anderen grossartigen Erfindung – dem Curry. Es können Fleischbällchen, Garnelenbällchen, Hot Dogs und Hühnchen hinzugefügt werden.
One-Pot-Instant-Mc-Curry mit zerbrochener Pasta
Chicken Nuggets – einer der grössten Erfindungen in der Geschichte des Essens kombiniert mit einer anderen grossartigen Erfindung – dem Curry. Es können Fleischbällchen, Garnelenbällchen, Hot Dogs und Hühnchen hinzugefügt werden.
Lady and Pups
Lady and Pups ist ein wütender Food-Blog und mein Ventil. Teilen mit mir, wie ich Frustration in ein leckeres Essen verwandle.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Lady and Pups
Lady and Pups ist ein wütender Food-Blog und mein Ventil. Teilen mit mir, wie ich Frustration in ein leckeres Essen verwandle.
15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
20 g
Shrimps, getrocknet
oder frische Garnelen
(optional)
5
Chicken Nuggets
100 g
Spaghetti
15 ml
Öl
45 g
Thai Curry Paste, rot
25 g
Thai Curry Paste, gelb
nach Bedarf
Curry, gemahlen
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
240 ml
Kokosmilch
480 ml
Hühnerfond
7 g
Brauner Zucker
wenig
Chiliöl
wenig
Koriander, frisch
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
618
FETT
41,9 g
PROTEIN
27,9 g
KOHLENHYDRATE
35,1 g

Notizen des Autoren

Die chinesischen gehackten und getrockneten Garnelen verleihen dem Curry eine weitere Geschmackstiefe. Falls getrocknete Garnelen nicht zur Hand sind, können auch frische Garnelen genutzt werden.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Shrimps, getrocknet (20 g) bereitstellen. Chicken Nuggets (5) und Spaghetti (100 g) in Stücke brechen.
Schritt 2
Öl (15 ml) in einem Topf erhitzen. Garnelen (es können auch frische genutzt werden), rote Currypaste (45 g) , gelbe Currypaste (25 g) , Curry (nach Bedarf) und Pfeffer (nach Bedarf) bei mittlerer Hitze rösten, bis es duftet.
Schritt 3
Kokosmilch (240 ml) , Hühnerfond (480 ml) und Zucker (7 g) hinzugeben und zum Kochen bringen. Die zerbrochenen Spaghetti und Nuggetstücke hinzugeben. Solange kochen, bis die Sauce eingedickt und die Spaghetti gar sind.
Schritt 4
Mit Chiliöl (wenig) und frischem Koriander (wenig) toppen. Vor dem Servieren ein paar Minuten abkühlen lassen, dann schmeckt es noch besser. Servieren und geniessen!
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan 🍝👨‍🍳👩‍🍳
Nährwerte pro Person
Kalorien
618
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
41,9 g
54%
Gesättigtes Fett
24,7 g
123%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
89,4 mg
30%
Gesamt Kohlenhydrate
35,1 g
13%
Nahrungsfasern
4,4 g
16%
Zucker
7,1 g
--
Eiweiss
27,9 g
56%
Natrium
2085,2 mg
91%
Vitamin D
--
--
Kalzium
58,7 mg
5%
Eisen
7,0 mg
39%
Kalium
400,0 mg
9%