Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
V-Kitchen
Recipes
One-Pot-Instant-Mc-Curry mit zerbrochener Pasta

13 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 15 MIN.

One-Pot-Instant-Mc-Curry mit zerbrochener Pasta

Rezept
Chicken Nuggets – einer der grössten Erfindungen in der Geschichte des Essens kombiniert mit einer anderen grossartigen Erfindung – dem Curry. Es können Fleischbällchen, Garnelenbällchen, Hot Dogs und Hühnchen hinzugefügt werden.
Menüplan
logo
One-Pot-Instant-Mc-Curry mit zerbrochener Pasta
SPEICHERN
author_avatar
Lady and Pups
Lady and Pups ist ein wütender Food-Blog und mein Ventil. Teilen mit mir, wie ich Frustration in ein leckeres Essen verwandle.
Chicken Nuggets – einer der grössten Erfindungen in der Geschichte des Essens kombiniert mit einer anderen grossartigen Erfindung – dem Curry. Es können Fleischbällchen, Garnelenbällchen, Hot Dogs und Hühnchen hinzugefügt werden.
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Shrimp, getrocknet
20 g
Shrimps, getrocknet
oder frische Garnelen
optional
Chicken Nuggets
5
Chicken Nuggets
Spaghetti
100 g
Spaghetti
Öl
1 EL
Öl
Thai Curry Paste, rot
2 Esslöffel
Thai Curry Paste, rot
Thai Curry Paste, gelb
1 EL
Thai Curry Paste, gelb
Curry, gemahlen
nach Bedarf
Curry, gemahlen
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Kokosmilch
240 ml
Kokosmilch
Hühnerfond
480 ml
Hühnerfond
Brauner Zucker
2 Teelöffel
Brauner Zucker
Chiliöl
wenig
Chiliöl
Koriander, frisch
wenig
Koriander, frisch
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
618
Fett
41.9 g
Protein
27.9 g
Kohlenhydrate
35.1 g
Menüplan
logo
One-Pot-Instant-Mc-Curry mit zerbrochener Pasta
SPEICHERN
author_avatar
Lady and Pups
Lady and Pups ist ein wütender Food-Blog und mein Ventil. Teilen mit mir, wie ich Frustration in ein leckeres Essen verwandle.

Notizen des Autoren

Die chinesischen gehackten und getrockneten Garnelen verleihen dem Curry eine weitere Geschmackstiefe. Falls getrocknete Garnelen nicht zur Hand sind, können auch frische Garnelen genutzt werden.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Shrimps, getrocknet (20 g) bereitstellen. Chicken Nuggets (5) und Spaghetti (100 g) in Stücke brechen.
Schritt 1 Shrimps, getrocknet (20 g) bereitstellen. Chicken Nuggets (5) und Spaghetti (100 g) in Stücke brechen.
Schritt 2
Öl (1 EL) in einem Topf erhitzen. Garnelen (es können auch frische genutzt werden), rote Currypaste (2 Esslöffel), gelbe Currypaste (1 EL), Curry (nach Bedarf) und Pfeffer (nach Bedarf) bei mittlerer Hitze rösten, bis es duftet.
Schritt 3
Kokosmilch (240 ml), Hühnerfond (480 ml) und Zucker (2 Teelöffel) hinzugeben und zum Kochen bringen. Die zerbrochenen Spaghetti und Nuggetstücke hinzugeben. Solange kochen, bis die Sauce eingedickt und die Spaghetti gar sind.
Schritt 3 Kokosmilch (240 ml), Hühnerfond (480 ml) und Zucker (2 Teelöffel) hinzugeben und zum Kochen bringen. Die zerbrochenen Spaghetti und Nuggetstücke hinzugeben. Solange kochen, bis die Sauce eingedickt und die Spaghetti gar sind.
Schritt 4
Mit Chiliöl (wenig) und frischem Koriander (wenig) toppen. Vor dem Servieren ein paar Minuten abkühlen lassen, dann schmeckt es noch besser. Servieren und geniessen!
Schritt 4 Mit Chiliöl (wenig) und frischem Koriander (wenig) toppen. Vor dem Servieren ein paar Minuten abkühlen lassen, dann schmeckt es noch besser. Servieren und geniessen!
Tags
Weitere Tags anzeigen
Eiweissreich
Asiatisch
Mittagessen
Abendessen
Indisch
Poulet
Hauptgericht
Kostengünstig
One-Pot
Pasta
0 Gespeichert
top