Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
V-Kitchen
 >  Rezepte
 >  Ei
5 ZUTATEN 9 SCHRITTE 2 Min.

15-Sekunden Rührei mit Sahne

REZEPT

Diese Methode sorgt für eine cremige und puddingartige Konsistenz, die köstlich ist und überhaupt keine Zeit in Anspruch nimmt. Vorbei sind die Zeiten, in denen Rührei langsam zubereitet wurde.
15-Sekunden Rührei mit Sahne
Diese Methode sorgt für eine cremige und puddingartige Konsistenz, die köstlich ist und überhaupt keine Zeit in Anspruch nimmt. Vorbei sind die Zeiten, in denen Rührei langsam zubereitet wurde.
Lady and Pups
Lady and Pups ist ein wütender Food-Blog und mein Ventil. Teilen mit mir, wie ich Frustration in ein leckeres Essen verwandle.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Lady and Pups
Lady and Pups ist ein wütender Food-Blog und mein Ventil. Teilen mit mir, wie ich Frustration in ein leckeres Essen verwandle.
2 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
US / METRISCH
3
Eier
22 ml
Milch
4 g
Speisestärke
wenig
Salz
40 g
Butter, ungesalzen
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
540
FETT
48,9 g
PROTEIN
19,6 g
KOHLENHYDRATE
5,7 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Eier (3) in eine Schüssel aufschlagen.
Schritt 2
In einer separaten Schüssel Milch (22 ml) und Speisestärke (4 g) mit einem Schneebesen gleichmässig verrühren, bis die Masse klumpenfrei ist. Die Milch-Maisstärke-Mischung zu den Eiern geben.
Schritt 3
Glatt rühren und mit Salz (wenig) würzen.
Schritt 4
Eine antihaftbeschichtete Pfanne bei starker Hitze erwärmen, dann die Butter (40 g) hinzugeben (sollte sofort brutzeln). Warten, bis die Butter geschmolzen ist.
Schritt 5
Eier hinzufügen. 3 Sekunden warten, ohne zu rühren, bis die Ränder der Eier anfangen sich zu kräuseln.
Schritt 6
Die Pfanne vom Herd nehmen und mit dem Rühren der Eier beginnen, dabei einen vollen Kreis pro Sekunde machen und bis 12 zählen.
Schritt 7
Die Eier haben die gesamte Butter aufgesogen, sind aber noch nicht ganz durchgebraten. Für jedes weitere Ei, das verrührt wird, etwa 5 Sekunden hinzufügen, aber nicht mehr als 6 Eier auf einmal verrühren.
Schritt 8
Rührei auf einen Teller geben und warten bis es stockt und gar ist.
Schritt 9
Und dann, wie die Franzosen sagen, "Voilà". Das cremigste, schnellste und einfachste Rührei aller Zeiten.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hinzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan 🍝👨‍🍳👩‍🍳
Nährwerte pro Person
Kalorien
540
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
48,9 g
63%
Gesättigtes Fett
26,3 g
132%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
640,3 mg
213%
Gesamt Kohlenhydrate
5,7 g
2%
Nahrungsfasern
--
--
Zucker
1,7 g
--
Eiweiss
19,6 g
39%
Natrium
222,1 mg
10%
Vitamin D
3,2 µg
16%
Kalzium
120,7 mg
9%
Eisen
2,6 mg
14%
Kalium
247,4 mg
5%