Zubereitung
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Schritt 1
Eier (3)
in eine Schüssel aufschlagen.
Schritt 2
In einer separaten Schüssel
Milch (22 ml)
und
Maizena (4 g)
mit einem Schneebesen gleichmässig verrühren, bis die Masse klumpenfrei ist. Die Milch-Maisstärke-Mischung zu den Eiern geben.
Schritt 3
Glatt rühren und mit
Salz (wenig)
würzen.
Schritt 4
Eine antihaftbeschichtete Pfanne bei starker Hitze erwärmen, dann die
Butter (40 g)
hinzugeben (sollte sofort brutzeln). Warten, bis die Butter geschmolzen ist.
Schritt 5
Eier hinzufügen. 3 Sekunden warten, ohne zu rühren, bis die Ränder der Eier anfangen sich zu kräuseln.
Schritt 6
Die Pfanne vom Herd nehmen und mit dem Rühren der Eier beginnen, dabei einen vollen Kreis pro Sekunde machen und bis 12 zählen.
Schritt 7
Die Eier haben die gesamte Butter aufgesogen, sind aber noch nicht ganz durchgebraten. Für jedes weitere Ei, das verrührt wird, etwa 5 Sekunden hinzufügen, aber nicht mehr als 6 Eier auf einmal verrühren.
Schritt 8
Rührei auf einen Teller geben und warten bis es stockt und gar ist.
Schritt 9
Und dann, wie die Franzosen sagen, "Voilà". Das cremigste, schnellste und einfachste Rührei aller Zeiten.
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