Diese kleinen Blätterteig-Pasteten sind mit würzigem asiatischem Poulet gefüllt, das mit einer Hoisin-Erdnusssauce geschwenkt wird. Diese Häppchen eignen sich als Apéro.

Climbing Grier Mountain
Mein Name ist Lauren und ich bin ein selbsternannter Foodie, Rezeptentwicklerin, Action-Adventure-Sucher, Fotoliebhaberin und Weltreisende.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
225 g
Hackfleisch, Geflügel
1 EL
Olivenöl
1
Peperoni, rot
1
Zwiebel, rot, klein
1
Karotte, klein
24
Mini Blätterteig Pasteten
wenig
Petersilie, frisch
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 TL
Olivenöl
80 ml
Wasser
2 Esslöffel
Erdnussbutter
4 Esslöffel
Hoisin Sauce
1 Pr.
Chiliflocken, getrocknet
1
Limette, entsaftet
1 Tbsp Saft bei 18 Portionen
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
769
Fett
52.7 g
Protein
10.5 g
Kohlenhydrate
64.2 g




