Zubereitung
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Schritt 1
Den Backofen auf 170 °C vorheizen.
Schritt 2
Zunächst
Zucker (110 g)
,
Cayennepfeffer (2 g)
,
Ingwer (2 g)
,
Pfeffer (1 g)
und
Salz (6 g)
in einer Schüssel vermengen.
Schritt 3
Die Hälfte des Rubs auf die
Schweinsrippen ohne Knochen (680 g)
geben. Darauf achten, dass alle Seiten mit dem Rub bedeckt sind.
Schritt 4
Eine ofenfeste Pfanne auf hoher Stufe mit
Pflanzenöl (30 ml)
erhitzen..
Schritt 5
Die Schweinerippchen anbraten und von allen Seiten bräunen.
Schritt 6
Die Pfanne für 25-30 Minuten in den vorgeheizten Backofen stellen und bei 170 °C fertig rösten. Das Fleisch nach der Hälfte der Garzeit wenden.
Schritt 7
Anschliessend, die Pfanne aus dem Ofen nehmen und das Fleisch 10 Minuten ruhen lassen.
Schritt 8
Sobald das Fleisch geruht hat, in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 9
Pflanzenöl (15 ml)
in einem Wok oder eine Pfanne geben und erhitzen.
Zwiebel (1)
hinzugeben und 2 Minuten andünsten.
Schritt 10
Das in Scheiben geschnittene Schweinefleisch dazugeben und zusammen den Zwiebeln gut durchschwenken.
Schritt 11
Die übrige Rub-Gewürzmischung hinzufügen und mit dem Schweinefleisch verrühren, damit es zu karamellisieren beginnt.
Schritt 12
Das karamellisierte Schweinefleisch mit
Bundzwiebel (1)
garnieren. Mit Reis oder als Füllung für ein Sandwich servieren.
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