Hapa Nom Nom
Ich bin Kathleen und lebe in Atlanta. Bei Hapa Nom Nom ist das Essen eine Art Verbindungsstück, das meine Herkunft, meine Familie, meine Reisen und die Aromen miteinander verbindet und mit einem köstlichen Bissen vereint.
Eine perfekte Fusion von zwei köstlichen Gerichten aus zwei sehr unterschiedlichen Teilen der Welt. Klassischer koreanischer BBQ-Geschmack, aber in einen traditionellen Taco verpackt... Spec-taco-ular! Das zarte, karamellisierte Bulgogi-Rindfleisch ist saftig und voller Geschmack in jedem Bissen dank des zusätzlichen Kicks durch das hausgemachte Kimchi. Fusionsküche vom Feinsten!
1 Std. 30 Min.
Zutaten
Personen
6
Schnelles Kimchi
455 g
Chinakohl
2.4 L
Wasser
4 Esslöffel
Salz
2 Esslöffel
Chiliflocken, getrocknet
1 EL
Zucker
4 Esslöffel
Fischsauce
1/2 Kn.
Knoblauch, zerhackt
1 EL
Ingwer, zerhackt
3
Bundzwiebeln, dünn geschnitten
2
Karotten, stifteln
Bulgogi-Rind
455 g
Hüftsteak
2 Zehen
Knoblauch, zerhackt
1/2
Zwiebel, gelb, frisch gerieben
1/2
Birne, frisch gerieben
2 Esslöffel
Sojasauce
2 Esslöffel
Sesamöl
2 Esslöffel
Zucker, braun
1 EL
Gochujang
oder Thai Chili Paste
2 Esslöffel
Pflanzenöl
Weitere Zutaten
24
Tortilla
225 g
Saurer Halbrahm
wenig
Sriracha-Sauce
oder Chili Sauce
4 Esslöffel
Sesamsamen, getoastet
4 Esslöffel
Koriander, frisch, fein gehackt
nach Bedarf
Limetten
Nährwerte pro Person
Kalorien
372
Fett
25.2 g
Protein
20.1 g
Kohlenhydrate
16.9 g