Zubereitung
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Schritt 1
Tomaten (455 g)
würfeln und in einem Sieb in der Spüle abtropfen lassen.
Gurke (1)
der Länge nach in Scheiben schneiden und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Die Gurke würfeln und zu den abgetropften Tomaten geben.
Schritt 2
Tomaten und Gurken mit
Salz (wenig)
bestreuen, mischen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen (das Salz entzieht dem Gemüse die überschüssige Feuchtigkeit).
Schritt 3
In einer grossen Schüssel Tomaten, Gurken,
Knoblauch (1 Zehe)
,
Zwiebelwürfel (1/2)
,
Oliven (90 g)
,
Fetakäse (75 g)
und frisches
Basilikum (10 g)
vermengen.
Schritt 4
Olivenöl (30 ml)
und
Rotweinessig (15 ml)
darüber träufeln und mischen. Mit
Pfeffer (wenig)
und
Salz (wenig)
würzen. Abdecken und beiseite stellen.
Schritt 5
Pouletfilets (455 g)
zwischen 2 Stücken Frischhaltefolie gleichmässig ausklopfen, so dass sie etwa einen halben Zentimeter dick ist.
Schritt 6
Paprikapulver (15 g)
,
Kreuzkümmel (10 g)
,
Korianderpulver (nach Bedarf)
,
Senfpulver (nach Bedarf)
,
Knoblauchpulver (nach Bedarf)
,
Zimt (1 Pr.)
,
Salz (wenig)
und 1/4 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer Schale vermischen.. Das Fleisch von beiden Seiten in die Gewürzmischung drücken, sodass es gut ummantelt ist.
Schritt 7
In einer grossen Bratpfanne das
Olivenöl (30 ml)
bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Fleisch auf der ersten Seite 5 Minuten und auf der zweiten Seite 4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen, unter Folie abdecken und vor dem Aufschneiden 5 Minuten ruhen lassen.
Schritt 8
Das Poulet in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 9
Die Gemüsemischung
Spinat Tortilla Wraps (4)
geben, dann das Poulet hinzugeben. Dabei darauf achten, dass der Wrap nicht zu überfüllt ist, sonst wird das Rollen schwieriger.
Schritt 10
Wrap wie einen Burrito aufrollen.
Schritt 11
In zwei Hälften schneiden, servieren und geniessen.
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