Jetzt dein Feedback teilen und 3 x 100 CHF Migros Gutschein gewinnen. Zur Umfrage
REZEPT
8 ZUTATEN 7 SCHRITTE 25 Min.

Im Ofen gebratener Tofu mit spanischer Paprika und Petersilie

Dieser im Ofen gebratene Tofu mit spanischer Paprika und Petersilie ist wirklich unglaublich. Wenn Sie Tofu nicht mögen, müssen Sie ihn unbedingt auf diese Weise probieren! Das perfekte Gericht für einen arbeitsreichen Wochentag, das zusammen mit einem einfachen Salat eine gesunde und köstliche Mahlzeit ergibt. Achten Sie darauf, dass Sie festen oder extrafesten Tofu verwenden, um ein optimales Ergebnis zu erzielen.
Im Ofen gebratener Tofu mit spanischer Paprika und Petersilie Rezept | V-Kitchen
VOLLSTÄNDIGES VIDEO ANSEHEN
Dieser im Ofen gebratene Tofu mit spanischer Paprika und Petersilie ist wirklich unglaublich. Wenn Sie Tofu nicht mögen, müssen Sie ihn unbedingt auf diese Weise probieren! Das perfekte Gericht für einen arbeitsreichen Wochentag, das zusammen mit einem einfachen Salat eine gesunde und köstliche Mahlzeit ergibt. Achten Sie darauf, dass Sie festen oder extrafesten Tofu verwenden, um ein optimales Ergebnis zu erzielen.
Spain on a Fork
Begleite mich auf ein kulinarisches Abenteuer, bei dem ich dir zeige, wie du schmackhafte spanische und mediterrane Rezepte zubereitest, die einfach zu machen und im Handumdrehen fertig sind!
https://www.spainonafork.com
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Spain on a Fork
Begleite mich auf ein kulinarisches Abenteuer, bei dem ich dir zeige, wie du schmackhafte spanische und mediterrane Rezepte zubereitest, die einfach zu machen und im Handumdrehen fertig sind!
https://www.spainonafork.com
25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
225 g
Tofu, extra fest
15 ml
Olivenöl extra vergine
1 g
Pimentón de la Vera
2 g
Knoblauchpulver
1 g
Zwiebelpulver
3 g
Meersalz
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
6 g
Petersilie, frisch
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
162
FETT
12,4 g
PROTEIN
11,0 g
KOHLENHYDRATE
4,1 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Heizen Sie den Backofen auf 480 Grad F (250 Grad C) vor.
Schritt 2
Nehmen Sie den Tofu, extra fest (225 g) halbieren Sie ihn der Länge nach, tupfen Sie ihn mit Papiertüchern ab und drücken Sie ihn mit Kraft nach unten, um die Flüssigkeit zu entfernen, die er enthält.
Schritt 3
Den Tofu in 3/4-Zoll-Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Schritt 4
Olivenöl extra vergine (15 ml) , Pimentón de la Vera (1 g) , Knoblauchpulver (2 g) , Zwiebelpulver (1 g) , Meersalz (3 g) und Pfeffer, schwarz, aus der Mühle (nach Bedarf) zu dem Tofu geben. Vermengen Sie alles, bis es gut vermischt ist.
Schritt 5
Den Tofu auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und darauf achten, dass alle Tofuwürfel in einer einzigen Schicht liegen. Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten lang backen.
Schritt 6
Die Petersilie, frisch (6 g) hacken.
Schritt 7
Tofu in eine Servierschüssel geben, mit Petersilie bestreuen und genießen!
Menüplan

Vollständiges Video ansehen

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich für den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
Nährwerte pro Person
Kalorien
162
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
12,4 g
16%
Gesättigtes Fett
1,0 g
5%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
4,1 g
1%
Nahrungsfasern
1,7 g
6%
Zucker
0,1 g
--
Eiweiss
11,0 g
22%
Natrium
413,7 mg
18%
Vitamin D
--
--
Kalzium
207,7 mg
16%
Eisen
2,2 mg
12%
Kalium
34,8 mg
1%