Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Den Backofen auf 250 °C vorheizen.
Schritt 2
Tofu (225 g)
der Länge nach halbieren, mit Papiertüchern abtupfen und mit leichtem Druck nach unten drücken, um die übrige Flüssigkeit zu entfernen.
Schritt 3
Tofu in1 cm Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Schritt 4
Olivenöl (15 ml)
,
Pimentón de la Vera (1 g)
,
Knoblauchpulver (2 g)
,
Zwiebelpulver (1 g)
,
Meersalz (3 g)
und
Pfeffer (nach Bedarf)
zu dem Tofu geben. Vermengen, bis der Tofu mit den Gewürzen ummantelt ist.
Schritt 5
Den Tofu auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und darauf achten, dass alle Tofuwürfel in einer einzigen Schicht liegen. Im vorgeheizten Ofen bei 250 °C für 15 Minuten backen.
Schritt 6
Petersilie (6 g)
hacken.
Schritt 7
Tofu in eine Servierschüssel geben, mit Petersilie bestreuen und geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}