Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Heizen Sie den Backofen auf 480 Grad F (250 Grad C) vor.
Schritt 2
Nehmen Sie den
Tofu, extra fest (225 g)
halbieren Sie ihn der Länge nach, tupfen Sie ihn mit Papiertüchern ab und drücken Sie ihn mit Kraft nach unten, um die Flüssigkeit zu entfernen, die er enthält.
Schritt 3
Den Tofu in 3/4-Zoll-Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Schritt 4
Olivenöl extra vergine (15 ml)
,
Pimentón de la Vera (1 g)
,
Knoblauchpulver (2 g)
,
Zwiebelpulver (1 g)
,
Meersalz (3 g)
und
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle (nach Bedarf)
zu dem Tofu geben. Vermengen Sie alles, bis es gut vermischt ist.
Schritt 5
Den Tofu auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und darauf achten, dass alle Tofuwürfel in einer einzigen Schicht liegen. Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten lang backen.
Schritt 6
Die
Petersilie, frisch (6 g)
hacken.
Schritt 7
Tofu in eine Servierschüssel geben, mit Petersilie bestreuen und genießen!
Rezept bewerten
{{id}}