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REZEPT
8 ZUTATEN 7 SCHRITTE 25 Min.

Im Ofen gebratener Tofu mit spanischer Paprika und Petersilie

Dieser im Ofen gebratene Tofu mit spanischer Paprika und Petersilie ist wirklich unglaublich. Wenn Sie Tofu nicht mögen, müssen Sie ihn unbedingt auf diese Weise probieren! Das perfekte Gericht für einen arbeitsreichen Wochentag, das zusammen mit einem einfachen Salat eine gesunde und köstliche Mahlzeit ergibt. Achten Sie darauf, dass Sie festen oder extrafesten Tofu verwenden, um ein optimales Ergebnis zu erzielen.
Im Ofen gebratener Tofu mit spanischer Paprika und Petersilie Rezept
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Dieser im Ofen gebratene Tofu mit spanischer Paprika und Petersilie ist wirklich unglaublich. Wenn Sie Tofu nicht mögen, müssen Sie ihn unbedingt auf diese Weise probieren! Das perfekte Gericht für einen arbeitsreichen Wochentag, das zusammen mit einem einfachen Salat eine gesunde und köstliche Mahlzeit ergibt. Achten Sie darauf, dass Sie festen oder extrafesten Tofu verwenden, um ein optimales Ergebnis zu erzielen.
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25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
225 g
Tofu, extra fest
15 ml
Olivenöl extra vergine
1 g
Pimentón de la Vera
2 g
Knoblauchpulver
1 g
Zwiebelpulver
3 g
Meersalz
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
6 g
Petersilie, frisch
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
162
FETT
12,4 g
PROTEIN
11,0 g
KOHLENHYDRATE
4,1 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Heizen Sie den Backofen auf 480 Grad F (250 Grad C) vor.
Schritt 2
Nehmen Sie den Tofu, extra fest (225 g) halbieren Sie ihn der Länge nach, tupfen Sie ihn mit Papiertüchern ab und drücken Sie ihn mit Kraft nach unten, um die Flüssigkeit zu entfernen, die er enthält.
Schritt 3
Den Tofu in 3/4-Zoll-Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Schritt 4
Olivenöl extra vergine (15 ml) , Pimentón de la Vera (1 g) , Knoblauchpulver (2 g) , Zwiebelpulver (1 g) , Meersalz (3 g) und Pfeffer, schwarz, aus der Mühle (nach Bedarf) zu dem Tofu geben. Vermengen Sie alles, bis es gut vermischt ist.
Schritt 5
Den Tofu auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und darauf achten, dass alle Tofuwürfel in einer einzigen Schicht liegen. Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten lang backen.
Schritt 6
Die Petersilie, frisch (6 g) hacken.
Schritt 7
Tofu in eine Servierschüssel geben, mit Petersilie bestreuen und genießen!
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
162
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
12,4 g
16%
Gesättigtes Fett
1,0 g
5%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
4,1 g
1%
Nahrungsfasern
1,7 g
6%
Zucker
0,1 g
--
Eiweiss
11,0 g
22%
Natrium
413,7 mg
18%
Vitamin D
--
--
Kalzium
207,7 mg
16%
Eisen
2,2 mg
12%
Kalium
34,8 mg
1%