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Rezepte
Tom-Yum-Cashews

8 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 30 MIN.

Tom-Yum-Cashews

Rezept
Diese Tom-Yum-Cashews sind ein köstlicher Snack für jede Tageszeit! Jede Cashewnuss ist mit süsser und würziger Tom-Yum-Paste, gehacktem Zitronengras und Koriander ummantelt und mit fein geschnittenen Kaffirlimettenblättern garniert, die für einen zusätzlichen Geschmacksschub sorgen!
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Tom-Yum-Cashews
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Diese Tom-Yum-Cashews sind ein köstlicher Snack für jede Tageszeit! Jede Cashewnuss ist mit süsser und würziger Tom-Yum-Paste, gehacktem Zitronengras und Koriander ummantelt und mit fein geschnittenen Kaffirlimettenblättern garniert, die für einen zusätzlichen Geschmacksschub sorgen!
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Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!

30 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
6
us / metrisch
Cashewkerne
225 g
Cashewkerne
Tom Yum Chilipaste
1 EL
Tom Yum Chilipaste
Kokosöl
1 EL
Kokosöl
Limette
1/2
Limette, frisch gepresst
1 EL Saft bei 6 Portionen
Zucker
2 Teelöffel
Zucker
Koriander, frisch
1 TL
Koriander, frisch, gehackt
Zitronengras
1 Stängel
Zitronengras, gehackt
nur den weissen Teil
Kaffirlimettenblatt
1
Kaffirlimettenblatt, fein geschnitten

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
269
Fett
20.7 g
Protein
6.0 g
Kohlenhydrate
18.1 g
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Zubereitung

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Schritt 1
Den Ofen auf 90 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 2
In einer Schüssel Cashewkerne (225 g), Tom-Yum-Paste (1 EL), Kokosöl (1 EL), Saft der Limette (1/2), Zucker (2 Teelöffel), Koriander (1 TL) und den weissen Teil des Zitronengras (1 Stängel) vermengen. Gut umrühren, bis alle Cashewnüsse bedeckt sind.
Schritt 2 In einer Schüssel Cashewkerne (225 g), Tom-Yum-Paste (1 EL), Kokosöl (1 EL), Saft der Limette (1/2), Zucker (2 Teelöffel), Koriander (1 TL) und den weissen Teil des Zitronengras (1 Stängel) vermengen. Gut umrühren, bis alle Cashewnüsse bedeckt sind.
Schritt 3
Cashews auf dem Backblech verteilen.
Schritt 3 Cashews auf dem Backblech verteilen.
Schritt 4
20 Minuten im Ofen backen, dabei etwa alle 5 Minuten wenden.
Schritt 5
Wenn die Cashewnüsse vollständig abgekühlt sind, mit fein geschnittenem Kaffirlimettenblatt (1) garnieren.
Schritt 5 Wenn die Cashewnüsse vollständig abgekühlt sind, mit fein geschnittenem Kaffirlimettenblatt (1) garnieren.

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