Würzig und göttlich zugleich! Der weiche, aber bissfeste Reiskuchen, wird mit einer würzigen Chili-Gochujang-Sauce einfach traumhaft ... dazu passen wunderbar frittierte Calamari oder Gemüsekrapfen.

Beyond Kimchee
Folge diesen Rezepten und stelle fest, wie einfach es ist, authentische koreanische Gerichte in deiner eigenen Küche zuzubereiten.
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch

10
Sardellen, getrocknet

1.1 L
Wasser

1 Stk.
Kelp, getrocknet

590 g
Reiswaffeln

1/2
Wirsing

1 Stängel
Lauch

1 Zehe
Knoblauch

3 Scheiben
Fischfrikadellen
optional

75 g
Gochujang
oder Thai Chili Paste

3 Esslöffel
Zucker

2 Esslöffel
Ketchup
optional

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

1 TL
Sesam, geröstet
Nährwerte pro Person
Kalorien
535
Fett
6.0 g
Protein
17.2 g
Kohlenhydrate
103.1 g