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Beyond Kimchee
Folge diesen Rezepten und stelle fest, wie einfach es ist, authentische koreanische Gerichte in deiner eigenen Küche zuzubereiten.
Würzig und göttlich zugleich! Der weiche, aber bissfeste Reiskuchen, wird mit einer würzigen Chili-Gochujang-Sauce einfach traumhaft ... dazu passen wunderbar frittierte Calamari oder Gemüsekrapfen.
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
![Sardelle, getrocknet](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b4db8ed0-7331-450a-98f0-54266d5d2da3.jpeg?d=96x96)
10
Sardellen, getrocknet
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
1.1 L
Wasser
![Kelp, getrocknet](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c1117e0c-396d-454d-b0d9-37e7bd0d86a3.jpeg?d=96x96)
1 Stk.
Kelp, getrocknet
![Reiswaffel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/544d0c8c-945e-4a90-b07a-aa87663d7e58.jpg?d=96x96)
590 g
Reiswaffeln
![Wirsing](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7ae45e7c-0f55-4168-ad4c-a9ca337dea7c.jpg?d=96x96)
1/2
Wirsing
![Lauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/06b75709-aea8-4ed4-b00a-f7fd389a06a4.jpeg?d=96x96)
1 Stängel
Lauch
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
1 Zehe
Knoblauch
![Fischfrikadelle](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
3 Scheiben
Fischfrikadellen
optional
![Gochujang](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a804b0d6-8be5-4fb8-8fde-100246ddd84a.png?d=96x96)
75 g
Gochujang
oder Thai Chili Paste
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
3 Esslöffel
Zucker
![Ketchup](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/191c3571-fe40-4f35-a0ee-a96182290499.png?d=96x96)
2 Esslöffel
Ketchup
optional
![Pfeffer, schwarz, aus der Mühle](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e931907c-2a40-4541-a4b1-4eb03207cbdd.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
![Sesam, geröstet](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/aba99887-3aea-4b15-bbaa-e6c692ee76d2.jpeg?d=96x96)
1 TL
Sesam, geröstet
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
535
Fett
6.0 g
Protein
17.2 g
Kohlenhydrate
103.1 g