Beyond Kimchee
Folge diesen Rezepten und stelle fest, wie einfach es ist, authentische koreanische Gerichte in deiner eigenen Küche zuzubereiten.
Würzig und göttlich zugleich! Der weiche, aber bissfeste Reiskuchen, wird mit einer würzigen Chili-Gochujang-Sauce einfach traumhaft ... dazu passen wunderbar frittierte Calamari oder Gemüsekrapfen.
50 Min.
Zutaten
Personen
6
10
Sardellen, getrocknet
1.1 L
Wasser
1 Stk.
Kelp, getrocknet
590 g
Reiswaffeln
1/2
Wirsing
1 Stängel
Lauch
1 Zehe
Knoblauch
3 Scheiben
Fischfrikadellen
optional
75 g
Gochujang
oder Thai Chili Paste
3 Esslöffel
Zucker
2 Esslöffel
Ketchup
optional
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1 TL
Sesam, geröstet
Nährwerte pro Person
Kalorien
535
Fett
6.0 g
Protein
17.2 g
Kohlenhydrate
103.1 g