Mit diesem einfachen Rezept kann zu Hause koreanisches Bulgogi mit Schweinefleisch zubereitet werden. In 20 Minuten werden dünne Scheiben Fleisch mit einer würzigen Gochujang-Sauce angebraten. Diese Rezepttipps sind für eine hausgemachte Version, die genauso schmeckt wie Jeyuk Bokkeum aus dem Restaurant.

Beyond Kimchee
Folge diesen Rezepten und stelle fest, wie einfach es ist, authentische koreanische Gerichte in deiner eigenen Küche zuzubereiten.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

3 Zehen
Knoblauch, fein gehackt
Fleisch

900 g
Schweineschulter, dünne Scheiben

2 Esslöffel
Rapsöl

2 Teelöffel
Zucker

1 Stg.
Lauch

1/2
Zwiebel, gross, fein geschnitten
Gewürz-Paste

90 g
Gochujang
koreanische Chilipaste

1 EL
Gochugaru
bis zu 2 EL koreanische Chiliflocken

2 Esslöffel
Sojasauce

2 Esslöffel
Mirin

2 Esslöffel
Zucker

1 TL
Ingwer-Paste

1 EL
Sesamöl

1 EL
Sesam, geröstet
optional

1/2 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
671
Fett
40.7 g
Protein
42.0 g
Kohlenhydrate
31.3 g