Zubereitung
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Schritt 1
Reis (740 g)
in einem Reiskocher oder Topf kochen. Während der Zubereitung der anderen Zutaten den Reis warm halten.
Schritt 2
Alle Zutaten auf einem Tisch zusammenstellen.
Schritt 3
Die Eier (6)
in einer grossen Schüssel aufschlagen. 1/4 der Eier in eine Pfanne bei niedriger bis mittlerer Hitze geben, um einen Eierpfannkuchen zu machen. Diesen Vorgang wiederholen, bis alles verbraucht ist.
Schritt 4
Die Eierpfannkuchen in lange Streifen schneiden und beiseitestellen.
Schritt 5
Die
Karotten (4)
und die
Gurken (3)
schälen und ebenfalls in Streifen schneiden.
Schritt 6
Den
Rettich (1 Pck.)
, die
Surimi-Sticks (2 Packungen)
und den
Thunfisch aus der Dose (140 g)
in eine separate Schüssel geben.
Schritt 7
Die
Perillablätter (5)
in Streifen schneiden und beiseitelegen.
Schritt 8
Den gekochten Reis in eine Schüssel geben,
Essig (30 ml)
darüber träufeln und umrühren, bis alles gut untergemischt ist.
Schritt 9
Eine Bambusmatte mit einem
Noriblatt (4)
auf den Tisch legen. Etwa 1 Tasse Reis nehmen und auf 2/3 des Blatts verteilen, dabei einen 3/4-Rand frei lassen.
Schritt 10
Die Zutaten für die Füllung dicht nebeneinander legen. Nicht zu viel von jeder Zutat hinzuzufügen.
Schritt 11
Langsam die Zutaten mithilfe der Bambusmatte zusammenrollen und vorsichtig nach unten drücken.
Schritt 12
Die Bambusmatte entfernen und mit einem sauberen, scharfen Messer in gleich grosse Scheiben schneiden. Geniessen!
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