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Kimbap (koreanisches Sushi)

10 ZUTATEN • 12 SCHRITTE • 30 MIN.

Kimbap (koreanisches Sushi)

Rezept
Ein tolles, wandelbares Rezept für ein modernes Mittagessen. Ideal für die Schule, die Arbeit oder ein Picknick.
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Kimbap (koreanisches Sushi)
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Sandie at SideChef
Ich bin Leiterin des Content-Managements, was bedeutet, dass ich mir den ganzen Tag leckeres Essen anschaue und Probleme beim Kochen löse, damit du es nicht tun musst.
Ein tolles, wandelbares Rezept für ein modernes Mittagessen. Ideal für die Schule, die Arbeit oder ein Picknick.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Kurzkornreis
245 g
Kurzkornreis
Noriblatt
4
Noriblätter
Ei
6
Eier
Apfelessig
2 Esslöffel
Apfelessig
Perillablatt
5
Perillablätter
Thunfisch aus der Dose
140 g
Thunfisch aus der Dose
z. B. Pikanter Thunfisch
Surimi-Sticks
2 Packungen
(8 Unzen)
Surimi-Sticks
Gurke, kernlos
3
Gurken, kernlos
Daikon-Rettich, eingelegt
1 Pck.
(350 g)
Daikon-Rettich, eingelegt
oder Radischen, Kohlrabi, Kimchi
Karotte
4
Karotten, gross
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
602
Fett
9.1 g
Protein
33.0 g
Kohlenhydrate
98.5 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Kurzkornreis (245 g) in einem Reiskocher oder Topf kochen. Während der Zubereitung der anderen Zutaten den Reis warm halten.
Schritt 2
Alle Zutaten auf einem Tisch zusammenstellen.
Schritt 2 Alle Zutaten auf einem Tisch zusammenstellen.
Schritt 3
Die Eier (6) in einer grossen Schüssel aufschlagen. 1/4 der Eier in eine Pfanne bei niedriger bis mittlerer Hitze geben, um einen Eierpfannkuchen zu machen. Diesen Vorgang wiederholen, bis alles verbraucht ist.
Schritt 3 Die Eier (6) in einer grossen Schüssel aufschlagen. 1/4 der Eier in eine Pfanne bei niedriger bis mittlerer Hitze geben, um einen Eierpfannkuchen zu machen. Diesen Vorgang wiederholen, bis alles verbraucht ist.
Schritt 4
Die Eierpfannkuchen in lange Streifen schneiden und beiseitestellen.
Schritt 4 Die Eierpfannkuchen in lange Streifen schneiden und beiseitestellen.
Schritt 5
Die Karotten (4) und die Gurken (3) schälen und ebenfalls in Streifen schneiden.
Schritt 5 Die Karotten (4) und die Gurken (3) schälen und ebenfalls in Streifen schneiden.
Schritt 6
Den Rettich (1 Pck.), die Surimi-Sticks (2 Packungen) und den Thunfisch aus der Dose (140 g) in eine separate Schüssel geben.
Schritt 6 Den Rettich (1 Pck.), die Surimi-Sticks (2 Packungen) und den Thunfisch aus der Dose (140 g) in eine separate Schüssel geben.
Schritt 7
Die Perillablätter (5) in Streifen schneiden und beiseitelegen.
Schritt 7 Die Perillablätter (5) in Streifen schneiden und beiseitelegen.
Schritt 8
Den gekochten Reis in eine Schüssel geben, Essig (2 Esslöffel) darüber träufeln und umrühren, bis alles gut untergemischt ist.
Schritt 8 Den gekochten Reis in eine Schüssel geben, Essig (2 Esslöffel) darüber träufeln und umrühren, bis alles gut untergemischt ist.
Schritt 9
Eine Bambusmatte mit einem Noriblatt (4) auf den Tisch legen. Etwa 1 Tasse Reis nehmen und auf 2/3 des Blatts verteilen, dabei einen 3/4-Rand frei lassen.
Schritt 9 Eine Bambusmatte mit einem Noriblatt (4) auf den Tisch legen. Etwa 1 Tasse Reis nehmen und auf 2/3 des Blatts verteilen, dabei einen 3/4-Rand frei lassen.
Schritt 10
Die Zutaten für die Füllung dicht nebeneinander legen. Nicht zu viel von jeder Zutat hinzuzufügen.
Schritt 10 Die Zutaten für die Füllung dicht nebeneinander legen. Nicht zu viel von jeder Zutat hinzuzufügen.
Schritt 11
Langsam die Zutaten mithilfe der Bambusmatte zusammenrollen und vorsichtig nach unten drücken.
Schritt 11 Langsam die Zutaten mithilfe der Bambusmatte zusammenrollen und vorsichtig nach unten drücken.
Schritt 12
Die Bambusmatte entfernen und mit einem sauberen, scharfen Messer in gleich grosse Scheiben schneiden. Geniessen!
Schritt 12 Die Bambusmatte entfernen und mit einem sauberen, scharfen Messer in gleich grosse Scheiben schneiden. Geniessen!
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