Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
V-Kitchen
Recipes
Spanische Aioli
Vollständiges Video ansehen

5 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 5 MIN.

Spanische Aioli

Rezept
Die Aioli-Sauce wird in Spanien als Beilage zu Fisch, Fleisch, Meeresfrüchten und Gemüse verwendet. Sie ist ein Kompliment an die spanische Küche und für verschiedene Tapas unverzichtbar!
Menüplan
logo
Spanische Aioli
SPEICHERN
author_avatar
Spanish Recipes with Sofia
Ich möchte meine Kultur teilen und Menschen unterrichten, die nicht kochen können und es lernen wollen. Ich mache einfache Rezepte, damit jeder mitmachen und leckeres, selbstgemachtes Essen geniessen kann!
Die Aioli-Sauce wird in Spanien als Beilage zu Fisch, Fleisch, Meeresfrüchten und Gemüse verwendet. Sie ist ein Kompliment an die spanische Küche und für verschiedene Tapas unverzichtbar!
5 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Öl
250 ml
Öl
Knoblauch
wenig
Knoblauch, dünn geschnitten
Zitrone
1 Schuss
Zitrone, entsaftet
Ei
1
Ei
Salz
1 Pr.
Salz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
552
Fett
60.6 g
Protein
1.5 g
Kohlenhydrate
0.1 g
Menüplan
logo
Spanische Aioli
SPEICHERN
author_avatar
Spanish Recipes with Sofia
Ich möchte meine Kultur teilen und Menschen unterrichten, die nicht kochen können und es lernen wollen. Ich mache einfache Rezepte, damit jeder mitmachen und leckeres, selbstgemachtes Essen geniessen kann!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Öl (250 ml), dünn geschnittenen Knoblauch (wenig), Zitronensaft (1 Schuss), Ei (1) und Salz (1 Pr.) in einen hohen Behälter geben.
Schritt 1 Öl (250 ml), dünn geschnittenen Knoblauch (wenig), Zitronensaft (1 Schuss), Ei (1) und Salz (1 Pr.) in einen hohen Behälter geben.
Schritt 2
Mit einem Pürierstab bei maximaler Geschwindigkeit glatt pürieren. Den Pürierstab zunächst ganz unten am Boden halten und dann sehr langsam nach oben pürieren.
Schritt 3
Servieren und mit Tapas oder anderen Leckereien geniessen!
Vollständiges Video ansehen
Tags
Weitere Tags anzeigen
Aufstriche & Dips
Ei
Glutenfrei
Ketogen
Low-Carb
Beilage
Vegetarisch
Spanisch
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top