Diese Donuts sind mit einer Ahornglasur und einer Prise Meersalz überzogen. Eine glutenfreie und milchfreie Leckerei!
Edible Perspective
Food-Fotograf. Rezeptentwickler. Bloggerin {Edible Perspective}. Autorin {Baked Doughnuts for Everyone}. Abenteuerlustig. Colorado-Liebhaberin.
40 Min.
Zutaten
Personen
8
Donuts
95 g
Hafermehl
75 g
Klebreismehl
3 Esslöffel
Mandeln, gemahlen
2 Esslöffel
Rohrzucker, unraffiniert
1 TL
Backpulver
1/2 TL
Salz
1/4 TL
Zimt, gemahlen
2
Eier
80 ml
Mandelmilch, ungesüsst
4 Esslöffel
Apfelmus, ungesüsst
3 1/2 Esslöffel
Reiner Ahornsirup
2 Esslöffel
Kokosöl, geschmolzen
2 Teelöffel
Vanille-Extrakt
Glasur
120 g
Puderzucker
4 Esslöffel
Ahornsirup
1 TL
Mandelmilch, ungesüsst
wenig
Meersalzflocken
Nährwerte pro Person
Kalorien
273
Fett
6.8 g
Protein
4.3 g
Kohlenhydrate
48.9 g