Diese Donuts sind mit einer Ahornglasur und einer Prise Meersalz überzogen. Eine glutenfreie und milchfreie Leckerei!

Edible Perspective
Food-Fotograf. Rezeptentwickler. Bloggerin {Edible Perspective}. Autorin {Baked Doughnuts for Everyone}. Abenteuerlustig. Colorado-Liebhaberin.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Donuts

95 g
Hafermehl

75 g
Klebreismehl

3 Esslöffel
Mandeln, gemahlen

2 Esslöffel
Rohrzucker, unraffiniert

1 TL
Backpulver

1/2 TL
Salz

1/4 TL
Zimt, gemahlen

2
Eier

80 ml
Mandelmilch, ungesüsst

4 Esslöffel
Apfelmus, ungesüsst

3 1/2 Esslöffel
Reiner Ahornsirup

2 Esslöffel
Kokosöl, geschmolzen

2 Teelöffel
Vanille-Extrakt
Glasur

120 g
Puderzucker

4 Esslöffel
Ahornsirup

1 TL
Mandelmilch, ungesüsst

wenig
Meersalzflocken
Nährwerte pro Person
Kalorien
273
Fett
6.8 g
Protein
4.3 g
Kohlenhydrate
48.9 g