Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
13 ZUTATEN 13 SCHRITTE 30 Min.

Mini-Paprika mit Stir-Fry Rindfleisch und Frühlingszwiebeln

REZEPT

Bereit für eine Geschmacksexplosion? Tauche ein in unser Stir-Fried Rindfleisch mit Gemüse! Saftiges Rindfleisch trifft auf süsslich-herzhafte Frühlingszwiebeln, während Mini-Paprika eine feurige Note und einen farbenfrohen Kontrast liefern. Blitzschnell und voller natürlicher Aromen - diese Mahlzeit ist einfach köstlich und schnell zubereitet.
Mini-Paprika mit Stir-Fry Rindfleisch und Frühlingszwiebeln
Bereit für eine Geschmacksexplosion? Tauche ein in unser Stir-Fried Rindfleisch mit Gemüse! Saftiges Rindfleisch trifft auf süsslich-herzhafte Frühlingszwiebeln, während Mini-Paprika eine feurige Note und einen farbenfrohen Kontrast liefern. Blitzschnell und voller natürlicher Aromen - diese Mahlzeit ist einfach köstlich und schnell zubereitet.
Julie Yoon
Geniesse die Freude am KochenHallo, ich bin Julie, dein Küchencoach! Ich bin ausgebildete Köchin mit dem Ziel, Kochanfängern dabei zu helfen, Selbstvertrauen in der Küche zu gewinnen.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Julie Yoon
Geniesse die Freude am KochenHallo, ich bin Julie, dein Küchencoach! Ich bin ausgebildete Köchin mit dem Ziel, Kochanfängern dabei zu helfen, Selbstvertrauen in der Küche zu gewinnen.
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Rindfleisch

680 g
Rindfleisch
2 Bund
Bundzwiebeln
4 Zehen
Knoblauch
150 g
Mini Paprika
oder Paprika
(optional)
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Pflanzenöl

Sauce

180 ml
Wasser
30 ml
Austernsauce
1
Limette , entsaftet
2 EL Saft bei 4 Portionen
7 g
Speisestärke
nach Bedarf
Chiliflocken, getrocknet

zum Servieren

wenig
Reis , gekocht
(optional)
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
283
FETT
10,4 g
PROTEIN
37,0 g
KOHLENHYDRATE
11,8 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Rindfleisch (680 g) mit einem schräg angesetzten Messer gegen die Maserung in 1,3 cm dicke Scheiben.
Schritt 2
Fleischstücke mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Schritt 3
Bundzwiebeln (2 Bund) in 5 cm lange Stücke schneiden.
Schritt 4
Mini Paprika (150 g) in Scheiben schneiden. Knoblauch (4 Zehen) zerkleinern und beiseite stellen.
Schritt 5
Wasser (180 ml) , Austernsauce (30 ml) , Limettensaft (1) , Chili (nach Bedarf) , Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Schritt 6
Speisestärke (7 g) hinzufügen und gut verrühren, bis sich die Maisstärke aufgelöst hat.
Schritt 7
Pflanzenöl (nach Bedarf) in eine Pfanne oder Wok geben und auf hoher Stufe erhitzen. Das Fleisch in 2 oder 3 Portionen anbraten, damit die Pfanne nicht zu voll ist (dann brät es nicht richtig an). Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Insgesamt 2 Minuten garen, bis das Fleisch gebräunt und fast durch ist. Beiseite stellen.
Schritt 8
Mehr Pflanzenöl (nach Bedarf) in die Pfanne geben, zusammen mit den weißen Schalotten und dem Knoblauch.
Schritt 9
Paprikaschoten dazugeben und etwa 1 Minute mit andünsten.
Schritt 10
Die Sauce ein weiteres Mal verquirlen, in die Pfanne geben und köcheln lassen. Dabei den Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel oder Pfannenwender abkratzen, um die braunen Stücke aufzufangen.
Schritt 11
Wenn die Sauce kocht, das Steak und die Frühlingszwiebeln wieder dazugeben.
Schritt 12
Umrühren und 1 Minute köcheln lassen. Dann Pfanne vom Herd nehmen.
Schritt 13
Auf einen Teller geben, mit Reis (wenig) servieren und geniessen.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hinzugefügt ANSICHT
Nährwerte pro Person
Kalorien
283
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
10,4 g
13%
Gesättigtes Fett
4,4 g
22%
Trans Fett
0,4 g
--
Cholesterin
117,4 mg
39%
Gesamt Kohlenhydrate
11,8 g
4%
Nahrungsfasern
2,2 g
8%
Zucker
3,5 g
--
Eiweiss
37,0 g
74%
Natrium
415,6 mg
18%
Vitamin D
0,2 µg
1%
Kalzium
88,1 mg
7%
Eisen
4,9 mg
27%
Kalium
867,6 mg
18%