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Rezepte
Mini-Paprika mit Stir-Fry Rindfleisch und Frühlingszwiebeln

13 ZUTATEN • 13 SCHRITTE • 30 MIN.

Mini-Paprika mit Stir-Fry Rindfleisch und Frühlingszwiebeln

Rezept
Bereit für eine Geschmacksexplosion? Tauche ein in unser Stir-Fried Rindfleisch mit Gemüse! Saftiges Rindfleisch trifft auf süsslich-herzhafte Frühlingszwiebeln, während Mini-Paprika eine feurige Note und einen farbenfrohen Kontrast liefern. Blitzschnell und voller natürlicher Aromen - diese Mahlzeit ist einfach köstlich und schnell zubereitet.
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Mini-Paprika mit Stir-Fry Rindfleisch und Frühlingszwiebeln
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Julie Yoon
Geniesse die Freude am KochenHallo, ich bin Julie, dein Küchencoach! Ich bin ausgebildete Köchin mit dem Ziel, Kochanfängern dabei zu helfen, Selbstvertrauen in der Küche zu gewinnen.
Bereit für eine Geschmacksexplosion? Tauche ein in unser Stir-Fried Rindfleisch mit Gemüse! Saftiges Rindfleisch trifft auf süsslich-herzhafte Frühlingszwiebeln, während Mini-Paprika eine feurige Note und einen farbenfrohen Kontrast liefern. Blitzschnell und voller natürlicher Aromen - diese Mahlzeit ist einfach köstlich und schnell zubereitet.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Rindfleisch
Rindfleisch
680 g
Rindfleisch
Bundzwiebel
2 Bund
Bundzwiebeln
Knoblauch
4 Zehen
Knoblauch
Mini Paprika
150 g
Mini Paprika
oder Paprika
optional
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Pflanzenöl
nach Bedarf
Pflanzenöl
Sauce
Wasser
180 ml
Wasser
Austernsauce
2 Esslöffel
Austernsauce
Limette
1
Limette, entsaftet
2 EL Saft bei 4 Portionen
Speisestärke
1 EL
Speisestärke
Chiliflocken, getrocknet
nach Bedarf
Chiliflocken, getrocknet
zum Servieren
Reis
wenig
Reis, gekocht
optional
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
283
Fett
10.4 g
Protein
37.0 g
Kohlenhydrate
11.8 g
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Julie Yoon
Geniesse die Freude am KochenHallo, ich bin Julie, dein Küchencoach! Ich bin ausgebildete Köchin mit dem Ziel, Kochanfängern dabei zu helfen, Selbstvertrauen in der Küche zu gewinnen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Rindfleisch (680 g) mit einem schräg angesetzten Messer gegen die Maserung in 1,3 cm dicke Scheiben.
Schritt 1 Rindfleisch (680 g) mit einem schräg angesetzten Messer gegen die Maserung in 1,3 cm dicke Scheiben.
Schritt 2
Fleischstücke mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Schritt 2 Fleischstücke mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Schritt 3
Bundzwiebeln (2 Bund) in 5 cm lange Stücke schneiden.
Schritt 3 Bundzwiebeln (2 Bund) in 5 cm lange Stücke schneiden.
Schritt 4
Mini Paprika (150 g) in Scheiben schneiden. Knoblauch (4 Zehen) zerkleinern und beiseite stellen.
Schritt 4 Mini Paprika (150 g) in Scheiben schneiden. Knoblauch (4 Zehen) zerkleinern und beiseite stellen.
Schritt 5
Wasser (180 ml), Austernsauce (2 Esslöffel), Limettensaft (1), Chili (nach Bedarf), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Schritt 6
Speisestärke (1 EL) hinzufügen und gut verrühren, bis sich die Maisstärke aufgelöst hat.
Schritt 7
Pflanzenöl (nach Bedarf) in eine Pfanne oder Wok geben und auf hoher Stufe erhitzen. Das Fleisch in 2 oder 3 Portionen anbraten, damit die Pfanne nicht zu voll ist (dann brät es nicht richtig an). Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Insgesamt 2 Minuten garen, bis das Fleisch gebräunt und fast durch ist. Beiseite stellen.
Schritt 8
Mehr Pflanzenöl (nach Bedarf) in die Pfanne geben, zusammen mit den weißen Schalotten und dem Knoblauch.
Schritt 9
Paprikaschoten dazugeben und etwa 1 Minute mit andünsten.
Schritt 10
Die Sauce ein weiteres Mal verquirlen, in die Pfanne geben und köcheln lassen. Dabei den Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel oder Pfannenwender abkratzen, um die braunen Stücke aufzufangen.
Schritt 11
Wenn die Sauce kocht, das Steak und die Frühlingszwiebeln wieder dazugeben.
Schritt 12
Umrühren und 1 Minute köcheln lassen. Dann Pfanne vom Herd nehmen.
Schritt 12 Umrühren und 1 Minute köcheln lassen. Dann Pfanne vom Herd nehmen.
Schritt 13
Auf einen Teller geben, mit Reis (wenig) servieren und geniessen.
Schritt 13 Auf einen Teller geben, mit Reis (wenig) servieren und geniessen.
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