Knackige grüne Spargeln im Teigmantel goldbraun gebraten, schmecken mit einer Sojasauce zum Dippen hervorragend.

Compelled to Cook
Wir helfen dir, deine täglichen Mahlzeiten mit Rezepten aufzupeppen, die das Beste aus dem Familienfrühstück, dem Abendessen unter der Woche und dem Geniessen machen.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Soja-Dip
120 ml
Sojasauce, salzreduziert
2 Esslöffel
Japanischer Reisessig
2 Esslöffel
Wasser
2 Teelöffel
Zucker, braun, leicht verpackt
2 Zehen
Knoblauch, zerhackt
2 Teelöffel
Sesamöl
1/2 TL
Ingwer, gerieben
4 Esslöffel
Bundzwiebeln, dünn geschnitten
Tempura-Spargel
nach Bedarf
Rapsöl
115 g
Mehl
240 ml
Wasser, kalt
4 Esslöffel
Weisswein
1
Ei, gross
2 Esslöffel
Speisestärke
1/2 TL
Natron
1/4 TL
Salz
2 Bund
Spargel, grün
Nährwerte pro Person
Kalorien
291
Fett
4.5 g
Protein
17.7 g
Kohlenhydrate
48.8 g




