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Tofu-Frühlingsrollen

16 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 25 MIN.

Tofu-Frühlingsrollen

Rezept
4.0
1 Bewertungen
Dies ist nicht nur eine köstliche Art, Salat zu essen – es kann auch ein Spass in der Familie oder unter Freunden sein, wenn jeder seine eigenen Frühlingsrollen rollt! Los gehts!
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Tofu-Frühlingsrollen
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Proportional Plate zeigt dir, wie du deine Mahlzeiten saisonal planst, um Abfall zu vermeiden und die Zeit in der Küche zu minimieren. So bleibt dir mehr Zeit für die wichtigen Dinge in deinem Leben!
Dies ist nicht nur eine köstliche Art, Salat zu essen – es kann auch ein Spass in der Familie oder unter Freunden sein, wenn jeder seine eigenen Frühlingsrollen rollt! Los gehts!
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Ingwer
2 cm
Ingwer, geschält
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, klein
Erdnussbutter
125 g
Erdnussbutter
Sojasauce, mild
2 Esslöffel
Sojasauce, mild
Limette
1/2
Limette, frisch gepresst
1 EL Saft bei 4 Portionen
Zucker, braun
1 TL
Zucker, braun
Chiliflocken, getrocknet
nach Bedarf
Chiliflocken, getrocknet
Tofu
455 g
Tofu
Karotte
110 g
Karotten
Gurke
1
Gurke
Rotkohl
1/4
Rotkohl
Reispapier
16
Reispapier
Alfalfasprossen
25 g
Alfalfasprossen
Koriander, frisch
1 Bd.
Koriander, frisch
optional
Minze, frisch
1 Bd.
Minze, frisch
optional
Salat
wenig
Salat
optional
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
372
Fett
22.3 g
Protein
22.1 g
Kohlenhydrate
28.5 g
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Proportional Plate
Proportional Plate zeigt dir, wie du deine Mahlzeiten saisonal planst, um Abfall zu vermeiden und die Zeit in der Küche zu minimieren. So bleibt dir mehr Zeit für die wichtigen Dinge in deinem Leben!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Für die Erdnusssauce: Geschälten Ingwer (2 cm), Knoblauch (1 Zehe), Erdnussbutter (125 g), Sojasauce (2 Esslöffel), Limettensaft (1/2), Zucker (1 TL) und Chiliflocken (nach Bedarf) in die Küchenmaschine geben. 1/3 Tasse Wasser hinzugiessen und glatt pürieren.
Schritt 2
Tofu (455 g) in Wasser für 5 bis 10 Minuten kochen. Gut abtropfen lassen. In etwa 3 bis 4 Zentimeter lange Streifen schneiden.
Schritt 3
Karotten (110 g) und Gurke (1) in Streifen oder Julienne schneiden.
Schritt 4
Rotkohl (1/4) in Streifen schneiden.
Schritt 5
Für die Frühlingsrollen: Wasser in eine flache Schale giessen und Reispapier (16) für 2 bis 3 Sekunden pro Seite eintauchen. Auf ein feuchtes Schneidebrett o. ä. legen. Tofu, Alfalfasprossen (25 g), Karotten, Gurken, Rotkohl, Koriander, frisch (1 Bd.), Minze, frisch (1 Bd.) und Salat (wenig) nach Belieben hineinfüllen. Vorsichtig zusammenrollen. Mit einem feuchten Handtuch bis zum Servieren abdecken, damit sie nicht austrocknen. Alle Frühlingsrollen vorbereiten. Servieren und geniessen!
Schritt 5 Für die Frühlingsrollen: Wasser in eine flache Schale giessen und Reispapier (16) für 2 bis 3 Sekunden pro Seite eintauchen. Auf ein feuchtes Schneidebrett o. ä. legen. 
Tofu, Alfalfasprossen (25 g), Karotten, Gurken, Rotkohl, Koriander, frisch (1 Bd.), Minze, frisch (1 Bd.) und Salat (wenig) nach Belieben hineinfüllen. Vorsichtig zusammenrollen. Mit einem feuchten Handtuch bis zum Servieren abdecken, damit sie nicht austrocknen. Alle Frühlingsrollen vorbereiten. Servieren und geniessen!
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