Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Für die Erdnusssauce:
Geschälten Ingwer (2 cm)
,
Knoblauch (1 Zehe)
,
Erdnussbutter (125 g)
,
Sojasauce (30 ml)
,
Limettensaft (1/2)
,
Zucker (5 g)
und
Chiliflocken (nach Bedarf)
in die Küchenmaschine geben. 1/3 Tasse Wasser hinzugiessen und glatt pürieren.
Schritt 2
Tofu (455 g)
in Wasser für 5 bis 10 Minuten kochen. Gut abtropfen lassen. In etwa 3 bis 4 Zentimeter lange Streifen schneiden.
Schritt 3
Karotten (110 g)
und
Gurke (1)
in Streifen oder Julienne schneiden.
Schritt 4
Rotkohl (1/4)
in Streifen schneiden.
Schritt 5
Für die Frühlingsrollen: Wasser in eine flache Schale giessen und
Reispapier (16)
für 2 bis 3 Sekunden pro Seite eintauchen. Auf ein feuchtes Schneidebrett o. ä. legen.
Tofu,
Alfalfasprossen (25 g)
, Karotten, Gurken, Rotkohl,
Koriander, frisch (1 Bd.)
,
Minze, frisch (1 Bd.)
und
Salat (wenig)
nach Belieben hineinfüllen. Vorsichtig zusammenrollen. Mit einem feuchten Handtuch bis zum Servieren abdecken, damit sie nicht austrocknen. Alle Frühlingsrollen vorbereiten. Servieren und geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}