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REZEPT
14 ZUTATEN 9 SCHRITTE 30 Min.

Tofu Bánh Mì

Dieses Tofu Banh Mi Sandwich ist eine vegetarische Variante des Klassikers, vollgepackt mit Geschmack. Passt hervorragend zum Brunch, als Vorspeise für eine Party oder als köstliches Abendessen.
Tofu Bánh Mì Rezept
Dieses Tofu Banh Mi Sandwich ist eine vegetarische Variante des Klassikers, vollgepackt mit Geschmack. Passt hervorragend zum Brunch, als Vorspeise für eine Party oder als köstliches Abendessen.
My Second Breakfast
Ich bin ein autodidaktischer vegetarischer (pescatarischer) Blogger. Ich experimentiere gerne mit Gerichten, die ich auf meinen Reisen probiert habe.
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30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
200 g
Tofu, fest
50 g
Panko-Paniermehl
6 g
Salz
1
Ei, L
2
Bundzwiebeln , dünne Scheiben
1/2
Limette , entsaftet
1 1/2 TL Saft bei Portionen benötigt
55 g
Mayonnaise
30 ml
Chili Sauce
oder Sambal Oelek oder Sriracha
1
Baguette
1
Karotte , geraspelt
1 Handvoll
Koriander, frisch , grob gehackt
1
Gurke , dünne Scheiben
wenig
Eingelegte Chilis
1 Handvoll
Salat
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
801
FETT
31,1 g
PROTEIN
29,7 g
KOHLENHYDRATE
99,1 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Ofen auf 190 °C vorheizen.
Schritt 2
Tofu (200 g) mit Küchenpapier trocken tupfen und in etwa 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
Schritt 3
Paniermehl (50 g) und Salz (6 g) auf einem Teller mischen.
Schritt 4
Ganzes Ei (1) in einer kleinen Schüssel aufschlagen und gut umrühren.
Schritt 5
Ein Backblech mit Packpapier oder Backfolie auslegen.
Schritt 6
Tofuscheiben durch das Ei ziehen und im Paniermehl wälzen. Auf das Backblech legen und im Ofen bei 190 °C etwa 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Nach 10 Minuten wenden.
Schritt 7
Für die Chili-Mayonnaise: Zwiebelscheiben (2) , Limettensaft (1/2) , Mayonnaise (55 g) und Chili Sauce (30 ml) in einer Schüssel mischen.
Schritt 8
Baguette (1) in 5 bis 10 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Je nach Belieben.
Schritt 9
Für das Sandwich: Panierten Tofu, geraspelte Karotte (1) , frischen Koriander (1 Handvoll) , Gurkenscheiben (1) , Chilis (wenig) und Salatblätter (1 Handvoll) übereinander auf dem Baguette anrichten. Geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
801
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
31,1 g
40%
Gesättigtes Fett
5,5 g
28%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
129,3 mg
43%
Gesamt Kohlenhydrate
99,1 g
36%
Nahrungsfasern
7,0 g
25%
Zucker
11,2 g
--
Eiweiss
29,7 g
59%
Natrium
2537,9 mg
110%
Vitamin D
--
--
Kalzium
370,8 mg
29%
Eisen
7,4 mg
41%
Kalium
653,7 mg
14%