Zubereitung
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Schritt 1
Ofen auf 190 °C vorheizen.
Schritt 2
Tofu (200 g)
mit Küchenpapier trocken tupfen und in etwa 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
Schritt 3
Paniermehl (50 g)
und
Salz (6 g)
auf einem Teller mischen.
Schritt 4
Ganzes Ei (1)
in einer kleinen Schüssel aufschlagen und gut umrühren.
Schritt 5
Ein Backblech mit Packpapier oder Backfolie auslegen.
Schritt 6
Tofuscheiben durch das Ei ziehen und im Paniermehl wälzen. Auf das Backblech legen und im Ofen bei 190 °C etwa 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Nach 10 Minuten wenden.
Schritt 7
Für die Chili-Mayonnaise:
Zwiebelscheiben (2)
,
Limettensaft (1/2)
,
Mayonnaise (55 g)
und
Chili Sauce (30 ml)
in einer Schüssel mischen.
Schritt 8
Baguette (1)
in 5 bis 10 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Je nach Belieben.
Schritt 9
Für das Sandwich: Panierten Tofu,
geraspelte Karotte (1)
,
frischen Koriander (1 Handvoll)
,
Gurkenscheiben (1)
,
Chilis (wenig)
und
Salatblätter (1 Handvoll)
übereinander auf dem Baguette anrichten. Geniessen!
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