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Tofu Bánh Mì

14 ZUTATEN • 9 SCHRITTE • 30 MIN.

Tofu Bánh Mì

Rezept
Dieses Tofu Banh Mi Sandwich ist eine vegetarische Variante des Klassikers, vollgepackt mit Geschmack. Passt hervorragend zum Brunch, als Vorspeise für eine Party oder als köstliches Abendessen.
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Tofu Bánh Mì
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My Second Breakfast
Ich bin ein autodidaktischer vegetarischer (pescatarischer) Blogger. Ich experimentiere gerne mit Gerichten, die ich auf meinen Reisen probiert habe.
Dieses Tofu Banh Mi Sandwich ist eine vegetarische Variante des Klassikers, vollgepackt mit Geschmack. Passt hervorragend zum Brunch, als Vorspeise für eine Party oder als köstliches Abendessen.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Tofu, fest
200 g
Tofu, fest
Panko Paniermehl
50 g
Panko-Paniermehl
Salz
1 TL
Salz
Ei, L
1
Ei, L
Bundzwiebel
2
Bundzwiebeln, dünne Scheiben
Limette
1/2
Limette, entsaftet
1 1/2 TL Saft bei Portionen benötigt
Mayonnaise
4 Esslöffel
Mayonnaise
Chili Sauce
2 Esslöffel
Chili Sauce
oder Sambal Oelek oder Sriracha
Baguette
1
Baguette
Karotte
1
Karotte, geraspelt
Koriander, frisch
1 Handvoll
Koriander, frisch, grob gehackt
Gurke
1
Gurke, dünne Scheiben
Eingelegte Chili
wenig
Eingelegte Chilis
Salat
1 Handvoll
Salat
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
801
Fett
31.1 g
Protein
29.7 g
Kohlenhydrate
99.1 g
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Ich bin ein autodidaktischer vegetarischer (pescatarischer) Blogger. Ich experimentiere gerne mit Gerichten, die ich auf meinen Reisen probiert habe.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 190 °C vorheizen.
Schritt 2
Tofu (200 g) mit Küchenpapier trocken tupfen und in etwa 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
Schritt 2 Tofu (200 g) mit Küchenpapier trocken tupfen und in etwa 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
Schritt 3
Paniermehl (50 g) und Salz (1 TL) auf einem Teller mischen.
Schritt 4
Ganzes Ei (1) in einer kleinen Schüssel aufschlagen und gut umrühren.
Schritt 5
Ein Backblech mit Packpapier oder Backfolie auslegen.
Schritt 6
Tofuscheiben durch das Ei ziehen und im Paniermehl wälzen. Auf das Backblech legen und im Ofen bei 190 °C etwa 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Nach 10 Minuten wenden.
Schritt 6 Tofuscheiben durch das Ei ziehen und im Paniermehl wälzen. Auf das Backblech legen und im Ofen bei 190 °C etwa 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Nach 10 Minuten wenden.
Schritt 7
Für die Chili-Mayonnaise: Zwiebelscheiben (2), Limettensaft (1/2), Mayonnaise (4 Esslöffel) und Chili Sauce (2 Esslöffel) in einer Schüssel mischen.
Schritt 7 Für die Chili-Mayonnaise: Zwiebelscheiben (2), Limettensaft (1/2), Mayonnaise (4 Esslöffel) und Chili Sauce (2 Esslöffel) in einer Schüssel mischen.
Schritt 8
Baguette (1) in 5 bis 10 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Je nach Belieben.
Schritt 9
Für das Sandwich: Panierten Tofu, geraspelte Karotte (1), frischen Koriander (1 Handvoll), Gurkenscheiben (1), Chilis (wenig) und Salatblatt (1 Handvoll) übereinander auf dem Baguette anrichten. Geniessen!
Schritt 9 Für das Sandwich: Panierten Tofu, geraspelte Karotte (1), frischen Koriander (1 Handvoll), Gurkenscheiben (1), Chilis (wenig) und Salatblatt (1 Handvoll) übereinander auf dem Baguette anrichten. Geniessen!
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