My Second Breakfast
Ich bin ein autodidaktischer vegetarischer (pescatarischer) Blogger. Ich experimentiere gerne mit Gerichten, die ich auf meinen Reisen probiert habe.
Dieses Tofu Banh Mi Sandwich ist eine vegetarische Variante des Klassikers, vollgepackt mit Geschmack. Passt hervorragend zum Brunch, als Vorspeise für eine Party oder als köstliches Abendessen.
30 Min.
Zutaten
Personen
2
200 g
Tofu, fest
50 g
Panko-Paniermehl
1 TL
Salz
1
Ei, L
2
Bundzwiebeln, dünne Scheiben
1/2
Limette, entsaftet
1 1/2 TL Saft bei Portionen benötigt
4 Esslöffel
Mayonnaise
2 Esslöffel
Chili Sauce
oder Sambal Oelek oder Sriracha
1
Baguette
1
Karotte, geraspelt
1 Handvoll
Koriander, frisch, grob gehackt
1
Gurke, dünne Scheiben
wenig
Eingelegte Chilis
1 Handvoll
Salat
Nährwerte pro Person
Kalorien
801
Fett
31.1 g
Protein
29.7 g
Kohlenhydrate
99.1 g