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REZEPT
14 ZUTATEN 6 SCHRITTE 50 Min.

Miso Gemüse Suppe mit Udon Nudeln

Miso-Udon-Nudelsuppe ist etwas für jeden Tag! Eine kräftige Misobrühe mit knackigem Gemüse, cremigem Tofu und Udon-Nudeln. Vegan, einfach, lecker!
Miso Gemüse Suppe mit Udon Nudeln
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Produce on Parade
Kathleen ist der in Alaska geborene kreative Kopf hinter Produce on Parade.
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Produce on Parade
Kathleen ist der in Alaska geborene kreative Kopf hinter Produce on Parade.
50 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
6
US / METRISCH
1 Kopf
Broccoli
2
Karotten , dünn geschnitten , gross
2 Packungen
(8 Unzen)
Udon Nudeln
1 Pck.
(12 Unzen)
Seidentofu , gewürfelt
2 Handvoll
Spinat, frisch

Brühe

2.4 L
Wasser
45 ml
Sojasauce
35 g
Erythrit Granulat
30 g
Ingwer-Paste
10 g
Knoblauchpulver
7 g
Zwiebelpulver
4
Bundzwiebeln , dünne Scheiben
1
Noriblatt , gehackt
135 g
Miso Paste
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
364
FETT
3,9 g
PROTEIN
19,1 g
KOHLENHYDRATE
69,7 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Broccoli (1 Kopf) und geschnittene Karotten (2) dämpfen, bis sie gerade weich sind. Sobald sie gar sind, für die spätere Verwendung beiseitestellen.
Schritt 2
In einem grossen Suppentopf Wasser (2.4 L) , Sojasauce (45 ml) , Erythrit (35 g) , Ingwer-Paste (30 g) , Knoblauchpulver (10 g) , Zwiebelpulver (7 g) , geschnittene Bundzwiebeln (4) und gehacktes Noriblatt (1) zum Kochen bringen.
Schritt 3
Sobald es kocht, auf ein Köcheln reduzieren und sobald es nur noch köchelt, Miso Paste (135 g) hinzugeben. Gut einrühren.
Schritt 4
Udon Nudeln (2 Packungen) hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
Schritt 5
Gewürfelten Tofu (1 Pck.) hinzugeben und vorsichtig umrühren.
Schritt 6
In eine Servierschüssel füllen. Zum Schluss frischen Spinat (2 Handvoll) und gedünsteten Brokkoli und Karotten dazugeben. Den Spinat ein paar Minuten ziehen lassen und geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
364
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
3,9 g
5%
Gesättigtes Fett
0,5 g
2%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
69,7 g
25%
Nahrungsfasern
8,8 g
31%
Zucker
6,2 g
--
Eiweiss
19,1 g
38%
Natrium
1784,6 mg
78%
Vitamin D
--
--
Kalzium
208,5 mg
16%
Eisen
4,9 mg
27%
Kalium
613,4 mg
13%