Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
V-Kitchen
Recipes
Miso Gemüse Suppe mit Udon Nudeln

14 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 50 MIN.

Miso Gemüse Suppe mit Udon Nudeln

Rezept
Miso-Udon-Nudelsuppe ist etwas für jeden Tag! Eine kräftige Misobrühe mit knackigem Gemüse, cremigem Tofu und Udon-Nudeln. Vegan, einfach, lecker!
Menüplan
logo
Miso Gemüse Suppe mit Udon Nudeln
SPEICHERN
author_avatar
Produce on Parade
Kathleen ist der in Alaska geborene kreative Kopf hinter Produce on Parade.
Miso-Udon-Nudelsuppe ist etwas für jeden Tag! Eine kräftige Misobrühe mit knackigem Gemüse, cremigem Tofu und Udon-Nudeln. Vegan, einfach, lecker!
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Broccoli
1 Kopf
Broccoli
Karotte
2
Karotten, gross, dünn geschnitten
Udon Nudeln
2 Packungen
(8 Unzen)
Udon Nudeln
Seidentofu
1 Pck.
(12 Unzen)
Seidentofu, gewürfelt
Spinat, frisch
2 Handvoll
Spinat, frisch
Brühe
Wasser
2.4 L
Wasser
Sojasauce
3 Esslöffel
Sojasauce
Erythrit Granulat
3 Esslöffel
Erythrit Granulat
Ingwer-Paste
2 Esslöffel
Ingwer-Paste
Knoblauchpulver
1 EL
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
1 EL
Zwiebelpulver
Bundzwiebel
4
Bundzwiebeln, dünne Scheiben
Noriblatt
1
Noriblatt, gehackt
Miso Paste
135 g
Miso Paste
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
364
Fett
3.9 g
Protein
19.1 g
Kohlenhydrate
69.7 g
Menüplan
logo
Miso Gemüse Suppe mit Udon Nudeln
SPEICHERN
author_avatar
Produce on Parade
Kathleen ist der in Alaska geborene kreative Kopf hinter Produce on Parade.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Broccoli (1 Kopf) und geschnittene Karotten (2) dämpfen, bis sie gerade weich sind. Sobald sie gar sind, für die spätere Verwendung beiseitestellen.
Schritt 1 Broccoli (1 Kopf) und geschnittene Karotten (2) dämpfen, bis sie gerade weich sind. Sobald sie gar sind, für die spätere Verwendung beiseitestellen.
Schritt 2
In einem grossen Suppentopf Wasser (2.4 L), Sojasauce (3 Esslöffel), Erythrit (3 Esslöffel), Ingwer-Paste (2 Esslöffel), Knoblauchpulver (1 EL), Zwiebelpulver (1 EL), geschnittene Bundzwiebeln (4) und gehacktes Noriblatt (1) zum Kochen bringen.
Schritt 3
Sobald es kocht, auf ein Köcheln reduzieren und sobald es nur noch köchelt, Miso Paste (135 g) hinzugeben. Gut einrühren.
Schritt 4
Udon Nudeln (2 Packungen) hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
Schritt 4 Udon Nudeln (2 Packungen) hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
Schritt 5
Gewürfelten Tofu (1 Pck.) hinzugeben und vorsichtig umrühren.
Schritt 6
In eine Servierschüssel füllen. Zum Schluss frischen Spinat (2 Handvoll) und gedünsteten Brokkoli und Karotten dazugeben. Den Spinat ein paar Minuten ziehen lassen und geniessen!
Schritt 6 In eine Servierschüssel füllen. Zum Schluss frischen Spinat (2 Handvoll) und gedünsteten Brokkoli und Karotten dazugeben. Den Spinat ein paar Minuten ziehen lassen und geniessen!
Tags
Weitere Tags anzeigen
Fettarm
Asiatisch
Mittagessen
Gemüse
Abendessen
Vegan
Vegetarisch
Japanisch
Gesund
Tofu & Tempeh
Suppen & Eintöpfe
0 Gespeichert
top