Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
V-Kitchen
Rezepte
Knusprige Poulet-Tacos mit Zitronengras

8 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 2 STD. 25 MIN.

Knusprige Poulet-Tacos mit Zitronengras

Rezept
Einfache knusprige Tacos aus weichen Mais-Tortillas, gefüllt mit schmackhaften Zitronengras-Poulet und knusprigen Tortilla-Chips! Das Beste aus beidem – knuspriger und weicher Taco in einem!
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Knusprige Poulet-Tacos mit Zitronengras
SPEICHERN
Einfache knusprige Tacos aus weichen Mais-Tortillas, gefüllt mit schmackhaften Zitronengras-Poulet und knusprigen Tortilla-Chips! Das Beste aus beidem – knuspriger und weicher Taco in einem!
author_avatar
Pups with Chopsticks
Hallo, ich bin Joyce, die Schöpferin von Pups with Chopsticks, einem Food-Blog, der sich mit internationalen Aromen und Zutaten beschäftigt. Ich stelle dir köstliche und lustige, klassische und Fusions-Rezepte vor!

2 Std. 25 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Pouletoberschenkel mit Haut
6
Pouletoberschenkel mit Haut
oder Pouletbrust
Knoblauch
3 Zehen
Knoblauch, zerhackt
Sojasauce
3 Esslöffel
Sojasauce
Zitronengras
2 Stängel
Zitronengras, fein gehackt
Balsamico Essig, Aceto
1 EL
Balsamico Essig, Aceto
Tortilla Chips
1 Handvoll
Tortilla Chips
Bundzwiebel
1 Stängel
Bundzwiebel, fein gehackt
Mais Tortilla Wrap, klein
6
Mais Tortilla Wraps, klein

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
959
Fett
77.5 g
Protein
21.5 g
Kohlenhydrate
40.6 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Knusprige Poulet-Tacos mit Zitronengras
SPEICHERN
author_avatar
Pups with Chopsticks
Hallo, ich bin Joyce, die Schöpferin von Pups with Chopsticks, einem Food-Blog, der sich mit internationalen Aromen und Zutaten beschäftigt. Ich stelle dir köstliche und lustige, klassische und Fusions-Rezepte vor!

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Pouletoberschenkel mit Haut (6) mit gehacktem Knoblauch (3 Zehen), Sojasauce (3 Esslöffel), Zitronengras (2 Stängel) und Essig (1 EL) für etwa 2 bis 3 Stunden marinieren lassen.
Schritt 1 Pouletoberschenkel mit Haut (6) mit gehacktem Knoblauch (3 Zehen), Sojasauce (3 Esslöffel), Zitronengras (2 Stängel) und Essig (1 EL) für etwa 2 bis 3 Stunden marinieren lassen.
Schritt 2
In einer grossen Pfanne etwas Öl hinzufügen und auf mittlere Hitze stellen.
Schritt 3
Das Fleisch zuerst mit der Hautseite nach unten etwa 3 bis 4 Minuten braten. Damit die Haut schön knusprig wird, einfach einige Minuten mit der Hautseite nach unten unberührt braten lassen. Dann drehen und von allen Seiten gleichmässig braten.
Schritt 3 Das Fleisch zuerst mit der Hautseite nach unten etwa 3 bis 4 Minuten braten. Damit die Haut schön knusprig wird, einfach einige Minuten mit der Hautseite nach unten unberührt braten lassen. Dann drehen und von allen Seiten gleichmässig braten.
Schritt 4
Sobald das Huhn fertig ist, auf ein Schneidebrett legen. Darauf Chips (1 Handvoll) verteilen, alles zusammen klein hacken (schneiden). Gehackte Bundzwiebel (1 Stängel) untermischen.
Schritt 4 Sobald das Huhn fertig ist, auf ein Schneidebrett legen. Darauf Chips (1 Handvoll) verteilen, alles zusammen klein hacken (schneiden). Gehackte Bundzwiebel (1 Stängel) untermischen.
Schritt 5
Jeden Tortilla (6) damit belegen und mit weiteren Lieblingstoppings servieren. Geniessen!
Schritt 5 Jeden Tortilla (6) damit belegen und mit weiteren Lieblingstoppings servieren. Geniessen!

Tags

1. August
Asiatisch
Familienfeier
Abendessen
Mexikanisch
Poulet
vzug ad banner
vzug logo

Aus der Schweiz. Für Ihr Zuhause.

Erleben Sie jetzt unsere Schweizer Werte
0 Gespeichert
top