Dieses einfache Egg Benedict Rezept wird mit einer Paleo-Hollandaise-Sauce verfeinert, die dich umhauen wird. Das Ganze mit geräuchertem Lachs und Avocado garnieren und du hast ein tolles Rezept zum Angeben.
Feed Me Phoebe
Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
20 Min.
Zutaten
Personen
4
Kurkuma-Hollondaise
105 g
Ghee
2
Eier, L, getrennt
nur das Eigelb
1
Zitrone, entsaftet
1/4 TL
Himalaya-Salz, pink
1/4 TL
Kurkuma, gemahlen
Egg Benedict
4
Eier, gross
4
English Muffins
140 g
Rucola
oder Salat nach Wahl oder Salat-Mix
2 Esslöffel
Olivenöl
1
Zitrone, entsaftet
2 EL Saft bei 2 Portionen
wenig
Meersalz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1
Avocado, dünne Scheiben
4 Scheiben
Lachs, geräuchert
Nährwerte pro Person
Kalorien
646
Fett
49.6 g
Protein
19.9 g
Kohlenhydrate
34.8 g